整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图

现在妹子们都追求完美,尤其是娱乐圈的女星,有些女星本来长的非常好看,但是还是会去整容来弥补自己的小缺点,但是往往整容后反倒失去了自己的特色。

单眼皮要割、平胸要隆、脸骨要削,一定要动刀整容才美吗? 美是没完美标准的,何不视身上的不完美为独特美,就像这7位女神一样,即使不是百分百完美标准,也不用整容 ,依然也美丽动人啊!

1.平胸代表:阿sa

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图1

男人爱大胸,那女人就要为了满足男人的欲望,而要忍受开刀的痛楚,硬把两个水袋塞进胸里吗? 平胸也很美啊!

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图2

平胸比胸部较大的女生,更能驾驭不同款式的衣服。 看看阿sa就知道了,由出道至今,虽然曾经被人评论过她胸部的大小,阿sa也坚持不隆胸,也无碍她成为男女生心目中的完美女神,还是个天生的衣架子,穿什么都好看啊!

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图3

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图4

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图5

2.雀斑代表:舒淇

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图6

每个拥有雀斑的朋友,都说要做激光或用去斑护肤品,弄走脸上的雀斑,每次出门前都要花上很多时间遮瑕。

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图7

可是性感女神舒淇非常接受脸上的不完美,一到假日更会素颜示人,甚至毫不介意地把素颜照放到网上。

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图8

脸上的雀斑和过敏,已经成为舒淇独特的标记,毫不掩饰、率直的性格大概是舒淇如此受欢迎的原因吧!

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图9

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图10

3.圆脸代表:陈妍希

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图11

自从电影《那些年,我们一起追过的女孩》后,开始留意这个外表清纯的女生了!

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图12

圆脸是陈妍希的标志,即使拍这套电影时已将近30岁,她看上去还像个青春少女,圆脸确实令她的童颜感大增。

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图13

很多人都说瓜子脸才上镜,因此不少女星用尽所有方法都要瘦脸,忍心点的甚至会去削脸骨。 谁说瓜子脸一定最美了? 人人都瓜子脸,那太没有特色了!

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图14

4.小眼睛代表:周冬雨

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图15

多得韩风大热,愈来愈多人接受小眼睛了! 但现在依然有很多人会选择「开眼角」,就是用整容的方法,令眼睛变大。

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图16

可是人人都大眼睛,太没有特色了! 小编反而喜欢拥有小眼睛的「性格脸」,代表女神就有年纪小小就摘下金马影后的周冬雨。

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图17

有人也认为她的小眼睛,为她添了几分可爱的感觉,你觉得是吗?

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图18

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图19

5.微胖代表:范冰冰

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图20

差不多每个女生都曾经减肥,减肥成了时下风气,不只凡人,很多女星都会用尽地狱式的减肥方法,来达到瘦身效果! 肉肉的微胖女生也很有市场,谁说只有纸板身材、钢条型身材才好看?

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图21

范冰冰就是微胖女生的代表,曾受到不少人批评她的身材,可是女神并没有理会舆论,照样做自己。 女神经常都会做运动,但不会刻意减肥,她认为不应该为了他人而减肥,太有性格了吧!

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图22

6.爆牙代表:颜卓灵

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图23

很多女星入行前都被要求箍牙,又齐又白的牙齿就是女星的共同标志。 谁说爆牙就不漂亮,很多人都认为爆牙很可爱呢!

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图24

《狂舞派》女主角颜卓灵入行后,依然保留她的爆牙,没有刻意箍牙,找她拍的电影还是接踵而来。

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图25

可爱的爆牙也可以配上优雅知性的女人!

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图26

7.黑痣代表:小松菜奈

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图27

很多人都认为脸上有黑痣就不美,纷纷走到美容院脱痣。很多日本女生脸上都有很多黑痣,但她们都懂得欣赏这份天生的独特性。

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图28

近年红透日本的模特儿、G-Dragon的绯闻女友小松菜奈,就是其中的代表。 虽然她脸上有很多黑痣,但就是这些黑痣,让她的脸孔在众人脑海中留下深刻印象。

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图29

清纯的外表带有些少瑕疵,加上不装模作样的性格,让大家都喜欢这个纯朴女神!

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!插图30

不用整容吧,欣赏自己的不完美,来做真实的自己吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

整容就会变美?学学这7位女星欣赏自己的不完美,美丽不应只有一种定义!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close