还在做手指爱心?你也太土了,现在韩国明星们流行这个可爱手势!

还在做手指爱心?你也太土了,现在韩国明星们流行这个可爱手势!插图

你还在做手指爱心吗?那你可以out了,现在潮流已经变了,现在最会制造拍照手势的韩国,在2017年上半年度的手势票选结果《在我心里~收藏心手势》荣登冠军! 这次要两只手一起才能完成喔!

韩文为「내 마음 속에 저장」源自于韩国选秀节目《PRODUCE 101》的朴志训在自我介绍时的这个动作....不同于手指爱心,「在我心里收藏」这句话要两只手一起才能完成!

还在做手指爱心?你也太土了,现在韩国明星们流行这个可爱手势!插图1

朴志训在《PRODUCE 101》里面拥有相当高的人气,自然一举一动都引起粉丝注意,目前也顺利出道成为男团Wanna One的一员,所以这个动作也开始席卷韩国演艺圈啦!

还在做手指爱心?你也太土了,现在韩国明星们流行这个可爱手势!插图2

还在做手指爱心?你也太土了,现在韩国明星们流行这个可爱手势!插图3

还在做手指爱心?你也太土了,现在韩国明星们流行这个可爱手势!插图4

其实这个手势是源自于日本漫画《守护甜心! 》中,主角变身时的手势~原名为「让我的心unlock」

还在做手指爱心?你也太土了,现在韩国明星们流行这个可爱手势!插图5

这个手势不只席卷了韩国演艺圈,连上个月青瓦台的政府官员合照也都比了这些在我心里~收藏的手势

还在做手指爱心?你也太土了,现在韩国明星们流行这个可爱手势!插图6

不过这些官员似乎不知道这个手势是什么意思!

还在做手指爱心?你也太土了,现在韩国明星们流行这个可爱手势!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

还在做手指爱心?你也太土了,现在韩国明星们流行这个可爱手势!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close