究竟是发生了什么事?一年内消失了9组韩国TOP级女团,真是太可惜了!

究竟是发生了什么事?一年内消失了9组韩国TOP级女团,真是太可惜了!插图

2016~2017虽然有不少新女团出道,但是也有非常多人气女团遭逢解散、解约等,今天就来看看2016~2017解散的女团吧!

究竟是发生了什么事?一年内消失了9组韩国TOP级女团,真是太可惜了!插图1

首先是二世代女团KARA

事实上比起解散,更像是解约,姜知英退出后,以4人组活动,2016年1月奎利、升延、荷拉,约到离开公司,只剩许龄智留在公司。

究竟是发生了什么事?一年内消失了9组韩国TOP级女团,真是太可惜了!插图2

2009出道的4minute也在2016年解散,除了泫雅继续留在CUBE之外,其他成员不续约!

究竟是发生了什么事?一年内消失了9组韩国TOP级女团,真是太可惜了!插图3

饱受苦难的2ne1也在2016年解散,孔旻智先离开公司,CL和Dara签SOLO专属合约,朴春合约到期不续约,2NE1正式解散。

究竟是发生了什么事?一年内消失了9组韩国TOP级女团,真是太可惜了!插图4

最后一张专辑都是音源all kill的Wonder Girls

在今年一月传出解散消息,让粉丝相当惊讶,元老成员先艺成为人妻,昭熙挑战演技,最后四位成员中只剩婑斌和惠林续约,宣美、誉恩离开JYP!

究竟是发生了什么事?一年内消失了9组韩国TOP级女团,真是太可惜了!插图5

Crayon Pop也是实际上已经解散,昭燏和文熙俊结婚三个月后生女儿,除了Way其他成员都合约到期离开了!

究竟是发生了什么事?一年内消失了9组韩国TOP级女团,真是太可惜了!插图6

曾经能和少女时代匹敌的T-ara,现在也不是完全体了,宝蓝、昭妍合约到期,不续约变成四人组合活动到六月,但之后的动向公司却默默不谈,几乎是解散的程度了...

究竟是发生了什么事?一年内消失了9组韩国TOP级女团,真是太可惜了!插图7

Rainbow在去年10月正式解散,一般来说团体解散关系有可能会变差,但Rainbow完全体一起去旅行
感情还是相当好!

究竟是发生了什么事?一年内消失了9组韩国TOP级女团,真是太可惜了!插图8

李孝利培养的女团SPICA也合约到期,虽然和公司解约了但还不是解散,成员们在各自的SNS上公开相同内容的手写信

「虽然不知道现在五名SPICA的成员还能一起走过多少日子... 但这绝对不是结束! 希望大家能为我们加油,让我们在各自的路上能够以更优秀的面貌再次与各位见面。 」

究竟是发生了什么事?一年内消失了9组韩国TOP级女团,真是太可惜了!插图9

I.O.I是透过《PRODUCE 101》让制作人选出的TOP11出道,但是限定团体,于2016年5月4日正式出道,2017年1月29日正式解散,第二季的WANNA ONE则是活动一年半!

究竟是发生了什么事?一年内消失了9组韩国TOP级女团,真是太可惜了!插图10

还有两团是没有官方声明解散,但很危险的团,那就是miss A和f(x)!

这些团体之前成绩都不错,真的非常可惜,真的很少女团能像少女时代这样能过10周年啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

究竟是发生了什么事?一年内消失了9组韩国TOP级女团,真是太可惜了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close