8位韩国大势男星的理想型大盘点,你符合哪一位的呢?

8位韩国大势男星的理想型大盘点,你符合哪一位的呢?插图

迷妹们经常会将自己喜欢的男星视为理想型,那么你知道男神们心目中的理想型是什么样的吗?今天就来看看韩国男星们的理想型是什么样的吧!看看自己是否符合他们的标准!

孔刘

黄金单身汉孔刘大叔说过自己的理想型是聪明又漂亮的女生,内在灵魂也要美~另外有一项比较特别的要求就是手指和脚趾也要好看!大叔也曾透露自己交往过的女生都是属于小鸟依人型的!

8位韩国大势男星的理想型大盘点,你符合哪一位的呢?插图1

朴叙俊

因出演《三流之路》东万一角而迷倒不少女性的朴叙俊的理想型又是怎样的呢? 他曾表示理想型条件一直在变,不过特别喜欢手漂亮的女生,而且笑得很漂亮的女生也很吸引他。

8位韩国大势男星的理想型大盘点,你符合哪一位的呢?插图2

朴宝剑

宝剑的理想型是既可以像朋友那样自然舒服相处,又可以像妈妈那样好好照顾他的女生!除此之外内心要善良,会替人着想,擅长料理,看来要当宝剑女友,至少要跟宝剑那样如天使般善良美好啊!

8位韩国大势男星的理想型大盘点,你符合哪一位的呢?插图3

池昌旭

在上月14日入伍的池昌旭在入伍前最后一次公开访问中,表示他的理想型是位个性有趣而且一定要跟他聊得来的人。 即使是漂亮到都看到会喜欢上的女生,如果发现聊不来的话也不会动心。

8位韩国大势男星的理想型大盘点,你符合哪一位的呢?插图4

李钟硕

前阵子说过自己喜欢拥有鹅蛋脸、水汪大眼、性感薄唇和过肩长卷发的女生。 而且要比我胖一点,可以管住他的强势的女生。 那时候大家的反应都是:不就是韩孝周吗? 不过他坦言自己的理想型每年都在变!

8位韩国大势男星的理想型大盘点,你符合哪一位的呢?插图5

宋仲基

即将在下月底成为人夫的宋仲基曾多次表达自己喜欢贤明的女人,也说过喜欢年纪轻但也能像姐姐般愿意包容,善良又有品味的女人~虽然「宋宋CP」是姐弟恋,但两人看上去完全没年龄差,而且宋太太的个性才是宋仲基最喜欢她的原因啦!

8位韩国大势男星的理想型大盘点,你符合哪一位的呢?插图6

朴炯植

大家都很关心狗狗CP剧外有没有发展的可能对吧? 炯植在访问中透露自己喜欢对工作充满热情、有主见,在身边会让他想要保护的女生喔! 这样看起来不就是都奉顺吗? 而炯植在别的访问中也表示过喜欢能填补他不足地方的女生

8位韩国大势男星的理想型大盘点,你符合哪一位的呢?插图7

刘亚仁

在最新接拍电影《Burning》主演的刘亚仁,在多年前就表示过李美妍前辈是自己的理想型~在访谈节目上他曾表示喜欢真诚、堂堂正正,不装模作样的女生。 与他率直的个性、冷酷的外型很相配!

8位韩国大势男星的理想型大盘点,你符合哪一位的呢?插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

8位韩国大势男星的理想型大盘点,你符合哪一位的呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close