宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图

「宋宋CP」宋仲基与宋慧乔的大日子就要到了,两人透过《太阳的后裔》中的情侣角色而累积了超高人气! 观众看到「宋宋CP」在现实中也能有一个完美的大结局都表示十分支持! 在两人的经纪公司宣布两人的婚讯后,有不少人都把焦点放在宋仲基的伴郎团上,相信到时会看到一队高颜值的伴郎团!

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图1

出了名人缘好的两人,在韩国娱乐圈有相当多有名气的好友,而最强的伴郎团中,又会有哪一位朋友呢? 一起来看看6位高颜值的朋友吧!

1.李光洙

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图2

提到宋仲基的好友,相信大家都会想起李光洙,两位同龄的朋友在韩国有名的综艺节目《Running Man》结缘,到现在也一直维持好兄弟的关系。 他们除了合作过不少的影视剧外,更会互相友情客串演出对方的剧集,完全体现出友好的感情!

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图3

2.赵寅成

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图4

宋仲基跟赵寅成是由宋仲基的出道作品《霜花店》结缘,虽然当时宋仲基只是一个小小的配角,但两人的友谊却一直维持至今。 他们更不时与李光洙等好友一起出外旅游,真的是难得的好友谊!

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图5

3.朴宝剑

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图6

朴宝剑是宋仲基同公司的师弟,二人有着好友情,而且更一起被邀请拍摄广告,还记的他们比萨的广告吗? 看到他们都会让女生的双眼都要发光,真的好想跟他们一起共餐咧!

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图7

4.林周焕

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图8

林周焕同样都是跟赵寅成、宋仲基、李光洙他们的「兄弟帮」其中一员,而同样都是从电影「霜花店」下结缘,近日出演《河伯的新娘2017》后羿一角更是得到不少人的喜爱,如果成为伴郎团之一相信十分引人注目!

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图9

5. EXO D.O.

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图10

韩国人气男团EXO中成员D.O.因为电视剧《没关系,是爱情啊》跟赵寅成、李光洙结下深厚的友情,更邀请他加入「兄弟帮」成为小忙内。 而且在宋仲基拍摄《太阳的后裔》期间一起前去探班,真是一位超贴心的忙内!

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图11

6.刘亚仁

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图12

刘亚仁跟宋仲基、宋慧乔都是好朋友,而刘亚仁在韩剧《成均馆绯闻》中跟宋仲基结下缘份,而且跟宋慧乔是好朋友的他,必定会出席他们的婚礼! 从照片中都看出他们深厚的友情呢!

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?插图13

除了这些的高颜值男生外,以宋慧乔、宋仲基的好人缘,必定可以看到星光熠熠的婚礼,绝对可以媲美颁奖典礼,真的让人又期待又紧张!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

宋仲基、宋慧乔10月31日大婚! 这6位高颜值的好兄弟会是宋仲基伴郎团吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close