这家韩国经纪公司不仅偶像十分出色,连旗下的偶像也是人气榜爆棚

这家韩国经纪公司不仅偶像十分出色,连旗下的偶像也是人气榜爆棚插图

熟悉韩国娱乐圈的应该都知道YG这家公司吧!不过大家应该都对YG旗下的偶像比较熟悉,其实YG这几年一直都有在发展演员经纪这一块,还成立了YG STAGE这个子品牌,现在韩国很多超人气的年轻演员都是他们旗下的哦!

南柱赫

近期《河伯的新娘》中以河伯一角成为大家的理想型的南柱赫! 他所接下的角色都是充满深情、青春气息,很适合他目前的状态~而且还有不少出演综艺节目标机会,让人了解到「南朋友」私下调皮又温暖的个性!

这家韩国经纪公司不仅偶像十分出色,连旗下的偶像也是人气榜爆棚插图1

李钟硕

李钟硕也是属于YG STAGE的喔! 以往成绩已经很耀眼的他,在加盟YG之后出演剧集《W-两个世界》、电影《V.I.P》,让他的人气再度暴涨~撕漫男这称号真的再适合他不过了!李钟硕也凭着这部剧获得演艺大赏~期待看到他在新剧《当你沉睡时》的演出呢!

这家韩国经纪公司不仅偶像十分出色,连旗下的偶像也是人气榜爆棚插图2

姜栋元

总是穿梭于各种大赏的名品演员姜栋元也在去年签约成为YG STAGE的一员, 这几年有多部新电影接连上映的他,这么快就再有3部片约在身! 果然是灸手可热的顶级演员!

这家韩国经纪公司不仅偶像十分出色,连旗下的偶像也是人气榜爆棚插图3

车胜元

越老越有魅力的车胜元大叔近年的戏剧演出非常少,但他的人气依然不减,而且更从综艺节目《一日三餐》中建立了新的形象—车大妈! 在节目中非常娴熟完成各种料理的样子,真的又帅气又「贤淑」,吸引了大批粉丝啊!

这家韩国经纪公司不仅偶像十分出色,连旗下的偶像也是人气榜爆棚插图4

崔志友

至于女演员方面一点也不弱喔! 像是有原祖韩流女神崔志友~气质满满形象优雅! 在前一阵子话题性超高的网剧《7次的初吻》中也可以看到她的身影!

这家韩国经纪公司不仅偶像十分出色,连旗下的偶像也是人气榜爆棚插图5

刘寅娜

最近人气最高的女演员之一~《鬼怪》中的Sunny~刘寅娜也是YG STAGE旗下的喔! 本身超甜美的寅娜为了诠释潇洒帅气的老板娘Sunny真的下了不少苦功!和栋旭OPPA超有默契的演出受到众多观众欢迎,大家都等着两位可以拍续集,继续这一生未完的甜蜜爱情故事呢!

这家韩国经纪公司不仅偶像十分出色,连旗下的偶像也是人气榜爆棚插图6

具惠善

具惠善也是YG STAGE大家庭的成员,从她身上可以看到YG STAGE给演员的自由度还满大的! 女演员这么年轻就结婚,对很多公司而言也是禁忌啊! 但她和安宰贤从相识到结婚~直到最近出演实况节目《新婚日记》也获得不少祝福和支持呢! 另外,她还在多方面有发展,像是绘画、当导演、出书等等喔

这家韩国经纪公司不仅偶像十分出色,连旗下的偶像也是人气榜爆棚插图7

李圣经

另外一位不得不提的YG STAGE 女演员就是李圣经啦~在去年以三部作品:《奶酪陷阱》、《Doctors》、《举重妖精金福珠》~展示出变色龙般的演技,完美呈现三个截然不同的角色! 圣经不但长得超正,又会穿衣服,是韩国女孩们的时尚指针,而且还是个多才多艺的全能女神,唱歌跳舞也难不倒她呢!

这家韩国经纪公司不仅偶像十分出色,连旗下的偶像也是人气榜爆棚插图8

高俊熙

新加入到YG STAGE的就是形象非常鲜明,超正的高俊熙啊! 大家还记得她在《她很漂亮》里的表现吗? 那时候超多女生学她剪了一头短发,短发模样的好真的很有个性呢!

这家韩国经纪公司不仅偶像十分出色,连旗下的偶像也是人气榜爆棚插图9

YG STAGE集合了一聚人气超高的韩国演员,真的每一位都超火红的啊!这也证明了公司非常有眼光,而且也帮演员们接下很多适合的作品。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这家韩国经纪公司不仅偶像十分出色,连旗下的偶像也是人气榜爆棚
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close