毁三观!台湾“爷孙恋”被曝女主怀孕登韩媒头条,韩国网友傻眼吐槽:疯了吧!

毁三观!台湾“爷孙恋”被曝女主怀孕登韩媒头条,韩国网友傻眼吐槽:疯了吧!插图

这个人你可能不认识,但是他作词的歌曲凤飞飞《心肝宝贝》、罗大佑《火车》、罗大佑《青春舞曲2000》或许你听过,他就是现在台湾娱乐圈热门话题“爷孙恋”的男主角李坤城!

毁三观!台湾“爷孙恋”被曝女主怀孕登韩媒头条,韩国网友傻眼吐槽:疯了吧!插图1

这位李坤城(61岁)整整比他的女友林靖恩(21岁)大40岁,而且还是再林靖恩才17岁的时候就相恋了,更奇葩的是林靖恩还是他好朋友的女儿。

毁三观!台湾“爷孙恋”被曝女主怀孕登韩媒头条,韩国网友傻眼吐槽:疯了吧!插图2

他们的相恋让林爸爸气坏了,更声明已经和女儿脱离父女关系。而且这位爸爸还爆料,李坤城本来是想追他家的大女儿,追求无果后才向小女儿林靖恩下手。

毁三观!台湾“爷孙恋”被曝女主怀孕登韩媒头条,韩国网友傻眼吐槽:疯了吧!插图3

虽然已经再一起4年,李坤城也说要在林靖恩满20岁时结婚,并前往日本度蜜月,但今年林靖恩都要21岁了还迟迟未登记。

毁三观!台湾“爷孙恋”被曝女主怀孕登韩媒头条,韩国网友傻眼吐槽:疯了吧!插图4

李坤城则在接受媒体采访的时候说,都是因为台湾网友的疯狂批评批评之声才延宕婚期,说是「喜事会沾霉气」,而两人一直都有做好随时结婚的准备,也正在安排蜜月行程。

毁三观!台湾“爷孙恋”被曝女主怀孕登韩媒头条,韩国网友傻眼吐槽:疯了吧!插图5

这起“爷孙恋”一直台湾媒体热炒的话题,而最近再度上了热门,原因就是媒体拍到林靖恩与李坤城现身机场,而林靖恩当天穿着宽松衣服,明显可看出她的微凸肚子,媒体就直言林靖恩怀孕了!

毁三观!台湾“爷孙恋”被曝女主怀孕登韩媒头条,韩国网友傻眼吐槽:疯了吧!插图6

关于怀孕的消息很快就被当事人否认,而这件事情也引起了韩国媒体的注意。

韩国知名娱乐媒体D社直接报道,标题为:「台湾知名作词家与朋友的女儿陷入爱情?相差40岁,最近传出怀孕」,内容详述2人年纪相差40多岁、林靖恩当年不顾爸爸反对,坚持与李坤城相恋,甚至为此与家人脱离关系等。

毁三观!台湾“爷孙恋”被曝女主怀孕登韩媒头条,韩国网友傻眼吐槽:疯了吧!插图7

韩国网友对于这起「爷孙恋」新闻的评价普遍负面,目前按赞数最高的一则留言大意是「脏」,或是「疯了」,其他还包括:「照片看起来,像是一个甜蜜的爷爷与孙女」、「怎么了台湾」、「这看来并不常见」。

毁三观!台湾“爷孙恋”被曝女主怀孕登韩媒头条,韩国网友傻眼吐槽:疯了吧!插图8

那么对于这对“爷孙恋”,你是怎么看的呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

毁三观!台湾“爷孙恋”被曝女主怀孕登韩媒头条,韩国网友傻眼吐槽:疯了吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close