JYP要办选秀节目推新男团,10月将开播2大看点,你期待吗?

JYP要办选秀节目推新男团,10月将开播2大看点,你期待吗?插图

韩国最近真是选秀成风,最具代表性的节目应该就是Mnet推出的《Produce101》第1季和第2季,第2季节目以101名来自不同经纪公司的男练习生作为主角,通过不同的表演来锻炼自身的实力,最终获胜的11名参赛者以限定团体出道!

JYP要办选秀节目推新男团,10月将开播2大看点,你期待吗?插图1

接档《Produce101》的《偶像学校》最近也正进入最终选拔阶段!两档节目的不同点在于《偶像学校》的参赛者不能是练习生身分,节目整体也以「训练偶像能力」为主轴,不过这档节目收视率不理想,感觉会烂尾!

JYP要办选秀节目推新男团,10月将开播2大看点,你期待吗?插图2

前阵子传出JYP即将与Mnet联手拍摄男团选秀节目,最近此消息也得到证实!这也是从2014年GOT7出道后,时隔3年再度推出新男团,毕竟之前就通过《SIXTEEN》推出了女团TWICE!

JYP要办选秀节目推新男团,10月将开播2大看点,你期待吗?插图3

而JYP男团选秀节目看点有哪些呢?

一.JYP练习生show case将首度公开

从未公开过的show case现场将透过节目首度公开,关注偶像的粉丝们都知道,大部分经纪公司的练习生很少会在出道前曝光!

JYP要办选秀节目推新男团,10月将开播2大看点,你期待吗?插图4

目前传有可能是JYP下一代女团成员的坂本舞白,她是透过JYP和音源网站Genie合作的公开第12期公开甄选,获得第二名后成为JYP练习生。但男练习生却从来没公开过啊

二.节目中将不翻唱其他歌手的歌曲

大部分选秀节目都会让参赛者唱现有的歌曲来评分,一方面在练习时相对轻松,另一方面则是可增加大众讨论的话题性!

这次JYP新男团选拔节目中,所有歌曲会是特别为节目制作,就连舞蹈也会由参赛者自行编舞,通过比赛过程来展现参赛者本身非凡的实力!

JYP要办选秀节目推新男团,10月将开播2大看点,你期待吗?插图5

不过也有不少GOT7粉丝表达不满,担心新团推出后,GOT7资源会减少。

JYP要办选秀节目推新男团,10月将开播2大看点,你期待吗?插图6

节目确定在10月17日播出,你期待吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

JYP要办选秀节目推新男团,10月将开播2大看点,你期待吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close