日本人气女性杂志《anan》年度「美乳企划」昨天登场!今年封面美到逆天!

日本人气女性杂志《anan》年度「美乳企划」昨天登场!今年封面美到逆天!插图

不只男生爱看身材好的女生,其实女生也很爱看!日本人气女性杂志《anan》的年度「美乳企划」登场啦!

日本人气女性杂志《anan》年度「美乳企划」昨天登场!今年封面美到逆天!插图1

日本人气女性杂志《anan》,每年的九月份都有一个众所瞩目的企划,那便是以女性为主题的「美乳企划」!虽然说是「女性向」的杂志,但往往九月份美乳企划出刊时,都会吸引广大男粉扫空杂志,销量是百分比成长。

日本人气女性杂志《anan》年度「美乳企划」昨天登场!今年封面美到逆天!插图2

而这个企划最受关注的除了封面人物的美乳照外,杂志内容也会针对女性读者,提供各种往美乳迈进的方法。

每年九月份能登上美乳企划的封面人物,不是有名的演员、就是当红的人气模特,所以说,要当上一年一度的美乳代言人,还真是一点都不容易啊!

日本人气女性杂志《anan》年度「美乳企划」昨天登场!今年封面美到逆天!插图3

像是去年的封面人物就邀请到,日本人气混血模特Meggy(マギー)来担任。五官精致、身材高挑的她,平时带给人甜美可爱的印象,但「美乳企划」中的她却大展性感,不管是眼神或姿态都十足地撩人!而她也因为登上这期《anan》的封面,大展完美好身材!

日本人气女性杂志《anan》年度「美乳企划」昨天登场!今年封面美到逆天!插图4

前年则邀请到人气模特儿兼演员佐佐木希,虽然佐佐木希相较其他人的封面照片略显保守,但是穿着可爱绒布内衣、外罩毛毛外套的她,配上厌世的表情,完完全全时尚度第一!

日本人气女性杂志《anan》年度「美乳企划」昨天登场!今年封面美到逆天!插图5

那么今年的封面是哪位大牌担任吧?

结果出乎大家意料,今年竟然有别以往,邀请到了平时形象端庄的主播田中美奈实(田中みな実)来拍摄封面。

日本人气女性杂志《anan》年度「美乳企划」昨天登场!今年封面美到逆天!插图6

9月13日杂志一出刊,就引爆广大日本网友的讨论热潮,甚至还有人留言说「这大概会是我出生以来,第一次买anan这本杂志」、「美到不像真人」、「这本杂志不买不行」!

日本人气女性杂志《anan》年度「美乳企划」昨天登场!今年封面美到逆天!插图7

毕竟主播平时身穿套装、举止端庄得宜,很难想像原来主播也能如此性感,许多粉丝大赞田中美奈实身材超好,甚至看好她未来其他方面的发展!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本人气女性杂志《anan》年度「美乳企划」昨天登场!今年封面美到逆天!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close