日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图

日本综艺节目经常会搞街访,然后由街坊的话题来引出节目主题。像是日本电视台(NTV)非常红的节目《月曜夜未央》就经常会有街访桥段,之前还捧红了不少素人,不过最近节目却搞出了一个大事故!

PS:《月曜夜未央》是日本电视台(NTV)每周星期一23:58-24:53播出的一档综艺节目。该节目由松子・DELUXE和村上信五主持。

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图1

这件事情还要追溯到7月10日的播出的节目,当时在东京.竹之冢采访,街访到的3位女性中有其中一位女性说自己初二那年怀孕当时刚好碰上日剧《14岁小妈妈》的播出,但当时让她怀孕的对象在她生产后就失去了连络!

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图2

万万没想到的是这个女生突然发现在她们被采访的途中,9年前那个让她怀孕又抛弃她的男人刚好骑着自行车经过!事后节目工作人员翻了街访影片还真的有拍到受访女性所说的那个对象。

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图3

当时的街访视频:

这期节目播出后就引发网友疯狂讨论,那个女生更被称为「真实版14岁小妈妈」!不过节目组却惹祸了,因为在播出后那个骑自行车的男性直接联系了节目组。

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图4

那位男性表示「虽然那个拍到的人是我,但我不记得我有做过那样的事。

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图5

原来是当天恰巧骑车路过的这位男性,回家后特地跟家人说有电视节目来采访他们住的竹之冢。

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图6

于是到播出那天全家等着收看自己居住的街道被介绍,但万万没想到的是......

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图7

恰巧路过的自己竟然被当成那个9年前让14岁少女怀孕还跑路的男性!

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图8

妻子看到节目播出后当然逼问他这段过去,但实际上他并没有做过那样的事情。

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图9

爆怒的老婆就直接带着小孩离家出走了!

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图10

懵逼的节目组工作人员立刻再次向当时受访的14岁妈妈求证,才知道是她认错人了

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图11

因为当时那位男性骑车经过只是一瞬间看起来很像当年那个让14岁妈妈怀孕的男人,但实际上并非同一人。只是没想到在节目播出后收到这位男性的连络,14岁妈妈才发现自己认错人!

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图12

幸好在向节目组求证后总算洗清了这位男性的冤屈,这真是人在家坐锅从电视中来!

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图13

在本周一的节目中节目也为这名男性澄清误会并向他道歉!

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!插图14

而网友则吐槽节目组太不负责任,没有完全确认就播出,这个错误可能会导致人家离婚的!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本热门综艺街访搞出了大乌龙,害的这个过路人差点离婚!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close