日本网络热议《透明奶茶》是真的「奶茶」,不是矿泉水哦!

日本网络热议《透明奶茶》是真的「奶茶」,不是矿泉水哦!插图

这年越来越多的饮料商推出瓶装奶茶饮料,那么你喝过透明色的奶茶吗?通常我们喝的奶茶都是那种咖啡色的,但最近一款透明奶茶出现在日本,当然就会引起日本网友们的热议。

日本网络热议《透明奶茶》是真的「奶茶」,不是矿泉水哦!插图1

说到奶茶的话,大家印象中的颜色应该都是上图这样的吧!因为是红茶加牛奶(或奶精),所以呈现这种咖啡色的感觉,如果牛奶多一点就是淡淡的咖啡色。

日本网络热议《透明奶茶》是真的「奶茶」,不是矿泉水哦!插图2

其实这款透明奶茶其实日本食品商三得利推出的,而他们之前还推出过透明的柠檬红茶,或许因为茶色本来就是淡淡的,加上日本的风味水饮料很多!推出的时候也只是让人觉得很新奇,并没有让人如此的惊讶!

日本网络热议《透明奶茶》是真的「奶茶」,不是矿泉水哦!插图3

但是奶茶则不同,大家开始还以为是矿泉水,但是上面大大的写着TEA(茶),但官方强调这是货真价实的「奶茶」是含有乳制品成分的!

日本网络热议《透明奶茶》是真的「奶茶」,不是矿泉水哦!插图4

为什么是透明色的呢?这一点让网友很困惑,还有网友直接买来尝试发现真的是和奶茶口味一样!

日本网络热议《透明奶茶》是真的「奶茶」,不是矿泉水哦!插图5

日本网络热议《透明奶茶》是真的「奶茶」,不是矿泉水哦!插图6

这款透明奶茶会在9月26日在全日本上架,说不定会成为网红饮料,大家去日本旅游的时候可以尝试一下!

日本网络热议《透明奶茶》是真的「奶茶」,不是矿泉水哦!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本网络热议《透明奶茶》是真的「奶茶」,不是矿泉水哦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close