易先生护主惨死! 55岁欧瑞伟被封「港版007」,网友力捧他得最佳男配角!

易先生护主惨死! 55岁欧瑞伟被封「港版007」,网友力捧他得最佳男配角!插图

TVB的《同盟》又来了个高开低走,最后直接烂尾,豆瓣上也是批评声一篇,很多都说前20集值5星,后8集1星,不过其中一些人的演技还是很受肯定的。

易先生护主惨死! 55岁欧瑞伟被封「港版007」,网友力捧他得最佳男配角!插图1

比如在《同盟》饰演易先生的欧瑞伟,除了是令小姐的左右手, 而且非常效忠令小姐,为她上刀山下油锅都在所不惜,而且身手不凡枪法准,被不少香港网友封为「港版 007」, 更获得了不少师奶的喜爱!

易先生护主惨死! 55岁欧瑞伟被封「港版007」,网友力捧他得最佳男配角!插图2

从几年前情景剧《爱‧回家》饰演野心律师廖启聪 (KC) 之后,已经让很多人开始重新认识欧瑞伟,加上去年为了《城寨英雄》杨竹銮一角激减15磅体重,为了爆衣服还不断锻炼自己,又戒油盐糖,饰演终极大反派, 深藏不露的演技备受注目深入民心!

易先生护主惨死! 55岁欧瑞伟被封「港版007」,网友力捧他得最佳男配角!插图3

易先生护主惨死! 55岁欧瑞伟被封「港版007」,网友力捧他得最佳男配角!插图4

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

易先生护主惨死! 55岁欧瑞伟被封「港版007」,网友力捧他得最佳男配角!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close