日本Niconico公布持续人气7月番动画TOP5,日本宅男口味和国内不一样啊!

日本Niconico公布持续人气7月番动画TOP5,日本宅男口味和国内不一样啊!插图

虽然日本还是传统媒体社会,但是也越来越多的人开始在网上追新番,尤其是niconico等网站都开始提供新番播出服务了!那么在10月新番出来之前现在日本网友在N站追哪些7月新番呢?

PS:niconico算是弹幕网站的鼻祖,国内的A站B站都算是他的模仿者,niconico国内俗称N站。

日本Niconico公布持续人气7月番动画TOP5,日本宅男口味和国内不一样啊!插图1

Niconico继续观看率排行TOP5(PS:不是观看人数,而是持续追番的人数)

第5位《猜谜王》继续观看率84.3%

日本Niconico公布持续人气7月番动画TOP5,日本宅男口味和国内不一样啊!插图2

第4位《欢迎来到实力至上主义的教室》继续观看率86.9%

日本Niconico公布持续人气7月番动画TOP5,日本宅男口味和国内不一样啊!插图3

第3位《恋爱禁止的世界》继续观看率90.3%

日本Niconico公布持续人气7月番动画TOP5,日本宅男口味和国内不一样啊!插图4

第2位《Princess Principal》继续观看率133.6%

作为大河内的复兴之作,这部作品的继续观看率也破百,达到了133.6%。或许很多人在第1集的时候,还不太能接受这种建立在英国背景之下,讲述几个间谍少女的故事,百合味浓...

日本Niconico公布持续人气7月番动画TOP5,日本宅男口味和国内不一样啊!插图5

第1位《异世界食堂》继续观看率181.5%

这部作品的“继续观看率”达到了181.5%。这意味着什么呢?也就是说,目前继续追的网友,比当时看第1集的网友还要多出很多。甚至于在第3集的时候一度突破了200%。虽然作品没什么话题性,但是就是越看越想看下去,吃货才是王道!

日本Niconico公布持续人气7月番动画TOP5,日本宅男口味和国内不一样啊!插图6

你现在在追什么动画呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本Niconico公布持续人气7月番动画TOP5,日本宅男口味和国内不一样啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close