「周一情侣」再见!《Running Man》制作人说「背叛者情侣」更有趣,你更爱哪个CP?

「周一情侣」再见!《Running Man》制作人说「背叛者情侣」更有趣,你更爱哪个CP?插图

韩国综艺《Running Man》的火爆不用小编多说吧!就是中国买来版权制作的《奔跑吧兄弟》在国内也是常常收视率排第一,而在近日《Running Man》的PD亦开口提及了李光洙跟《Running Man》的新女成员全昭旻这个近日大人气的组合!

「周一情侣」再见!《Running Man》制作人说「背叛者情侣」更有趣,你更爱哪个CP?插图1

但随着原来成员们的下车跟收视低落等等的情况,有好几次都让海内外的粉丝误会《Running Man》快将要结束了。而且曾经有传要为了挽救低落的收视,而决定要私下换掉金钟国、宋智孝等元祖成员的消息都让粉丝们对这个的节目纷纷失去了信心。

「周一情侣」再见!《Running Man》制作人说「背叛者情侣」更有趣,你更爱哪个CP?插图2

幸好的是宋智孝跟金钟国依然能够跟成员们一起奔跑下去,但当时再加入的全新成员梁世赞跟全昭旻却因此而成为了粉丝们警惕的对象,于开始的时候让不少人都觉得两人的加入十分反感。

但幸好的是在时间的过去下,梁世赞跟全昭旻在《Running Man》中的活跃表现,不但让《Running Man》一众的成员都重新注入新的活力同时,收视慢慢回升。

「周一情侣」再见!《Running Man》制作人说「背叛者情侣」更有趣,你更爱哪个CP?插图3

而在节目中因为元祖成员Gary的退出跟结婚,受到大家欢迎的周一情侣亦在大家的眼前慢慢消息。但在新成员的加入下,全昭旻跟李光洙的组合不时在节目上产生了相杀相爱的情景,哄得大家都哈哈大笑。有不少观众更称他们为「背叛者情侣」,慢慢向「周一情侣」的方向发展!

「周一情侣」再见!《Running Man》制作人说「背叛者情侣」更有趣,你更爱哪个CP?插图4

全昭旻因为不怕毁坏形象的态度与不按牌理出牌的魅力,跟与她的性格十分相似的李光洙在一起的时候,便有着大家意想不到的化学反应呢!而在9月13日,《Running Man》的郑哲敏PD在接受采访的时候便提到两位的合作

「周一情侣」再见!《Running Man》制作人说「背叛者情侣」更有趣,你更爱哪个CP?插图5

PD认为两人在一起就会有有趣的画面出现,而在最近他们同去印尼拍摄惩罚时,在自在又有趣的情况下完成拍摄。而且在去印尼的时候,有很多粉丝接机,让PD再一次体会到光洙真的是「亚洲小王子」,而且在场有不少的粉丝都表示十分喜爱「背叛者情侣」!

「周一情侣」再见!《Running Man》制作人说「背叛者情侣」更有趣,你更爱哪个CP?插图6

虽然《Running Man》经历不少的变化及低潮,但在新成员的加入活力下,收视等等都慢慢向以往的高峰期进发,希望成员们跟节目都可以一直走下去!

「周一情侣」再见!《Running Man》制作人说「背叛者情侣」更有趣,你更爱哪个CP?插图7

不知道大家对于「背叛者情侣」这个组合又有什么看法呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「周一情侣」再见!《Running Man》制作人说「背叛者情侣」更有趣,你更爱哪个CP?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close