9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图

大家对于初恋有什么美好的回忆呢?哪些大家平日看似离得很远的演员们,是不是也跟大家一样有美好的回忆呢?

李帝勋

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图1

「初恋是发生在高二,当时真的非常喜欢她甚至爱上她。她同时是我的初吻对象,初吻的地点在公园的椅子上,没有说谁先主动,是自然而然就产生的初吻。」

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图2

朴叙俊

 

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图3

「初恋发生在初三,当时偷偷地暗恋一个女生朋友2年的时间,我曾经为了偷偷把礼物放在她的位置上而提早到学校。我们交往了大概有一年的时间,但当中只有牵手,因为只是牵手都已经超级紧张了!」

想不到东万的初恋也是如此的纯情,只是牵个小手也会超紧张的啊!

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图4

南柱赫

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图5

「初恋是一位一起上下课的女朋友,而且发生在初三。虽然交往足足3年时间,但对方却依然有点在意旁人眼光。有时候更会排斥跟我在一起,但我却依然会坐公车送她回家。因为当时真的十分喜欢她,所以分手后就跟她断绝联络了。」

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图6

姜河那

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图7

「初恋发生在20岁的时候,跟对方在一起有三年的时间左右,并且常常会为女朋友准备一些小惊喜。我亦尝试过在地铁上突然从背后抱住女朋友,给她暖暖的拥抱。」

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图8

李钟硕

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图9

「初恋发生在15岁的时候,当时的初恋女友很聪明,而且皮肤很白。直到20岁前都跟她在一起,是一段很长的时间。现在回想起来有一种难以言喻的感觉,我跟她一起成长,现在的理想型也是皮肤白又充满知性感的女孩。」

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图10

刘亚仁

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图11

「初恋的时候一点都不纯情,当时只感觉全世界都要崩塌了。当时为了来首尔开始学习演戏,便跟初恋女友分手了一段时间,不过在20岁那年再度跟初恋女友复合。」

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图12

宋仲基

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图13

「我的初恋发生在初三的时候,女生是同一个补习班的朋友,但只是交往了103天,我就被甩了。」

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图14

尹施允

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图15

「在读大一的时候,喜欢一位姐姐差不多一年多,某一天身边的朋友突然跟我说「别担心我会帮你,你去告白」吧!结果后来,我看见了那位朋友跟姐姐手牵手的场面。 」

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图16

柳俊烈

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图17

「小学的时候有喜欢的人,但是没有告白的勇气。而在小学毕业之后,没有机会再见面了,但有时候会突然梦到她。那时候便会想,难道这就是初恋的感觉吗? 」

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!插图18

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

9位韩国大势男演员纯纯的初恋回忆,宋仲基初恋103天就被甩了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close