日本推特疯传《肯德基炸鸡的正确吃法》,吃鸡不是大口咬下去就行吗?

日本推特疯传《肯德基炸鸡的正确吃法》,吃鸡不是大口咬下去就行吗?插图

肯德基的炸鸡,你是怎么吃的?你知道这些炸鸡还有正确吃法吗?昨天肯德基正确吃法突然在日本推特上疯传,依照炸鸡不同部位完全不同步骤去吃就能更添炸鸡美味,一起来看看吧!

日本推特疯传《肯德基炸鸡的正确吃法》,吃鸡不是大口咬下去就行吗?插图1

日本推主在肯德基的餐盘上发现贴有这号称「炸鸡的美味吃法」,过去从来也不知道有什么美味吃法存在的推主,因为太震惊而上传推特分享引发大家转推,看来大家都没怎么注意,这个国内的肯德基有吗?

日本推特疯传《肯德基炸鸡的正确吃法》,吃鸡不是大口咬下去就行吗?插图2

日本肯德基提供的美味吃法,依照胸、翅、腰、腿、肋骨这5个部位在大口咬下之前分别有不同的步骤:

1.胸肉

首先把隔着面衣也看得见的左右两根小骨取出,从正中间的软骨部分把肉剥开,软骨看个人喜好选择吃或不吃。

日本推特疯传《肯德基炸鸡的正确吃法》,吃鸡不是大口咬下去就行吗?插图3

2.鸡翅

先吃靠近翅膀根部的胸肉,再把翅膀部分向外折开成两部分,鸡翅根部直接吃,鸡翅前端的两根骨头拔出之后再吃。

日本推特疯传《肯德基炸鸡的正确吃法》,吃鸡不是大口咬下去就行吗?插图4

3.腰

抓住三角形肉块较为突出的骨头前端,稍微一边扭转再往上拉就可以取出大腿骨部分,剩下的肉就可以直接吃了。

日本推特疯传《肯德基炸鸡的正确吃法》,吃鸡不是大口咬下去就行吗?插图5

4.腿

两手分别抓住两端骨头,边转动边吃肉的部分,关节部分折出的软骨也可以吃。

日本推特疯传《肯德基炸鸡的正确吃法》,吃鸡不是大口咬下去就行吗?插图6

5.肋骨

从肉较多的地方咬下,剩下肋骨部分用吸允会更好吃。

日本推特疯传《肯德基炸鸡的正确吃法》,吃鸡不是大口咬下去就行吗?插图7

还有日本网友特意跑到肯德基按照这个方法吃,结果还真的吃得超干净!

日本推特疯传《肯德基炸鸡的正确吃法》,吃鸡不是大口咬下去就行吗?插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本推特疯传《肯德基炸鸡的正确吃法》,吃鸡不是大口咬下去就行吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close