不仅模仿脸连穿着打扮闺蜜都模仿,杨幂的这位替身真是用生命在模仿啊!

不仅模仿脸连穿着打扮闺蜜都模仿,杨幂的这位替身真是用生命在模仿啊!插图

今年上半年最火的剧应该就数《三生三世十里桃花》了吧,虽然抄袭争议不断,但是剧中的明星个个人气大暴涨,杨幂旗下艺人几乎承包了剧中的大部分角色,也将迪丽热巴顺利捧上一线!甚至连带剧中作为杨幂替身的卓亨瑜也人气急升!究竟让她人气大涨的原因是什么?快看下去吧!

不仅模仿脸连穿着打扮闺蜜都模仿,杨幂的这位替身真是用生命在模仿啊!插图1

(左是杨幂,右是卓亨瑜)

作为杨幂的替身,不止是身型,就连脸蛋也是跟本尊长得像! 难怪卓亨瑜连带《三生三世十里桃花》一起也人气大涨!一样拥有高挺鼻子、瓜子脸和水汪大眼的卓亨瑜,就连绯闻这点也有遗传到本尊!

不仅模仿脸连穿着打扮闺蜜都模仿,杨幂的这位替身真是用生命在模仿啊!插图2

(左是杨幂,右是卓亨瑜)

越来越多人关注卓亨瑜之后麻烦事就来了,因为网友发现她好像是在模仿杨幂的穿着跟打扮~其实之前在微博已经有在疯传「杨幂整容」这件事,但后来才发现原来主角却正正是撞脸的卓亨瑜。

不仅模仿脸连穿着打扮闺蜜都模仿,杨幂的这位替身真是用生命在模仿啊!插图3

(左是杨幂,右是卓亨瑜)

从照片里看得出来,卓亨瑜早前po出的一张照片里的穿着,与杨幂之前在机场穿的衣着有9成相似,而且不仅是款式,就连是鞋子跟配件也几乎一样!

不仅模仿脸连穿着打扮闺蜜都模仿,杨幂的这位替身真是用生命在模仿啊!插图4

这当然就被网友们当成吐槽点啦!

「果然替身就是替身,简直是用生命在模仿」

「这位有一天能不靠杨幂的关系登上热搜吗?」

「别再靠杨幂蹭热度了」

不仅模仿脸连穿着打扮闺蜜都模仿,杨幂的这位替身真是用生命在模仿啊!插图5

而面对着网友的批评,卓亨瑜却坚持自己并没有模仿或抄袭,更不承认是靠杨幂上位。

之后更发文回应网友,「鞋子不同颜色一共买了四双」、更说「这卫衣跟鞋只要有关注流行的女生都应该知道」「以后购物难道是要先做个功课XX穿过什么衣服裤子鞋子?」更霸气说下狠话:「YOU HAPPY JIU OK(你开心就好)但别扯上我,长点脑」看来火药味十足喔!

不仅模仿脸连穿着打扮闺蜜都模仿,杨幂的这位替身真是用生命在模仿啊!插图6

其实卓亨瑜一直都有在微博发各种照片,而且还不时以被誉为「与杨幂超相似」的侧脸示人。

不过最搞笑的是,她还被人更指出除了连外表、衣着跟打扮也跟杨幂本尊有九成相似之外,就连身边的闺蜜也要找个和杨幂好友迪丽热巴超相似的女生啦!

不仅模仿脸连穿着打扮闺蜜都模仿,杨幂的这位替身真是用生命在模仿啊!插图7

摆一模一样的POSE拍照,发型也模仿的几乎一样!

不仅模仿脸连穿着打扮闺蜜都模仿,杨幂的这位替身真是用生命在模仿啊!插图8

至于到底有没有模仿这回事,那就要大家自己分辨了!

不仅模仿脸连穿着打扮闺蜜都模仿,杨幂的这位替身真是用生命在模仿啊!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

不仅模仿脸连穿着打扮闺蜜都模仿,杨幂的这位替身真是用生命在模仿啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close