TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?插图

万众期待已久的TVB重头戏《使徒行者2》终于在周一(18日)正式回归了!

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?插图1

之前已经给大家介绍这部剧的5大看点,除了制作组砸重本到泰国取景以外,演员阵容更是非常吸睛,如原班人马苗侨伟、许绍雄,还增加了陈豪、周泊豪、宣萱、袁伟豪、黄翠如等。

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?插图2

这场卧底斗争是一场爆炸展开?卓sir(苗侨伟饰演)与5位卧底成功搜集到证据后,聚集在一间荒废工厂,他正好走到外头和上级通电话报备好消息,殊不知工厂突然发生爆炸,可怜的卧底因此葬身火海。

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?插图3

TVB之前播出的《赌城群英会》骂声连连,明明故事讲述的是老千赌博却没什么赌博画面,甚至在一集里连续死了5个角色。但它死再多也不够《使徒行者2》厉害,因为才第一集就已经直接死了5个,第二集再多死4个!

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?插图4

不要以为这5位卧底都是炮灰演员,所以一出场才会死,那你可就大错特错了!他们可是饰演过主角、主角旁的配角等重要角色,包括洪永城、古明华、杨潮凯、连诗雅和何雁诗。可怜的他们才第一集就领便当了!

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?插图5

《使徒行者2》确实比第一季多了不少打斗场面,同时也会有角色死掉。

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?插图6

第一集死了5个还不够,第二集继续死多4个角色,饰演覃欢喜老婆的陈炜、卓sir好友黎sir张兆辉、覃欢喜上司程sir何俊轩和长兴阿头罗汉叔郑恕峰,个个都是我们常见的“老戏骨”。

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?插图7

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?插图8

不过,根据小编多年看TVB剧的经验,他们经常玩“死而复生”的戏码。不说其他,之前播出的《盲侠大律师》里头的法官Never(李佳芯饰演)明明已经有尸体和墓碑,在最后一分钟也会复活。不知道今次会不会又有角色死不了突然“复生”?

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?插图9

洪永城和何雁诗近日透过微博似有剧透,他们或没有死。洪永城在发微博说“一集这么少,会不会呢?”,而何雁诗则在Instagram写说“对于我在使徒行者2第一集一出现就死了,我身边的朋友一致表示好爽。反而我自己看到眼湿湿…其实我不想死的(那我是不是还没死…?”

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?插图10

看来5位卧底死而复生的机率有50%!虽说目前已有多位角色死了,但剧情够刺激紧张,想必大家应该看得蛮过瘾。

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?插图11

不过,不少香港和东南亚的网友惊讶表示不是才刚播出,怎么那么快已经到第10集了。

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB新剧《使徒行者2》变《“死”徒行者2》网友:够了没?死完一个又一个!这些演员是来演尸体的吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close