卡丽熙剪短发了!龙妈全新造型是否跟《权力的游戏》第八季有关?

卡丽熙剪短发了!龙妈全新造型是否跟《权力的游戏》第八季有关?插图

《权力的游戏》中饰演龙母的艾米莉亚·克拉克,在现实生活中是「银发」还是「棕发」呢?

如果是回答棕头发的朋友,你们答对了!但回答银发的,其实也不算错~因为艾米莉亚·克拉克在前天把自己的中长发给剪短,而且还漂成金色啦! !

卡丽熙剪短发了!龙妈全新造型是否跟《权力的游戏》第八季有关?插图1

「我终于做到了!龙妈、艾米莉亚终于碰面了~感谢我的《权力的游戏》的制作团队在过去8年帮我制作了『卡丽熙』的假发,不过现在我已经自己拥有那头银白发啦~」

卡丽熙剪短发了!龙妈全新造型是否跟《权力的游戏》第八季有关?插图2

看过《权力的游戏》朋友一定知道,坦格利安家族的特色就是有着一头白银头发。然而在过去8年,艾米莉亚都是顶着假发上阵,而且为了发型的不同、清洁的关系,制作团队为了这个角色准备了4顶假发,艾蜜莉亚克拉克还帮它们取了名字:「Dany」、「Diva」、「Candice」、「Blondie」。

卡丽熙剪短发了!龙妈全新造型是否跟《权力的游戏》第八季有关?插图3

帮龙妈准备假发的Kevin说:「龙妈的假发很难保养,只要是有燃烧的场景,或是灰尘太多的外场,银白色的假发很容易就变灰色的.. .」

卡丽熙剪短发了!龙妈全新造型是否跟《权力的游戏》第八季有关?插图4

现在就是不知道艾米莉亚是不是为了《权力的游戏》而染发,但看到她把头发剪短就够引人遐想了啊,难道是为了拍新戏而剪?还是龙妈在《权力的游戏》的第八季有不一样的遭遇?相信过不久就会有答案啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

卡丽熙剪短发了!龙妈全新造型是否跟《权力的游戏》第八季有关?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close