TVB大翻身就靠这7部重头剧了!网友:不烂尾就要偷笑了

TVB大翻身就靠这7部重头剧了!网友:不烂尾就要偷笑了插图

去年TVB办了 50周年台庆,而这两年TVB的剧集质量也提升不少,但是还是有不少烂尾。现在正在热播的使徒行者2》在播出两集后就死了几乎10个人,让不少网友大呼受不了!

 

除了《使徒行者2》,其实TVB还准备了一大堆好剧等着你来看,下面就让小编帮你介绍一下啦:

1.老表,毕业喇

TVB大翻身就靠这7部重头剧了!网友:不烂尾就要偷笑了插图1

演员:郭晋安、蔡少芬、王祖蓝、林盛斌、郑欣宜、胡枫、罗兰、蔡瀚亿、林欣彤、蒋志光和吕慧仪等

这个星期《灿烂的外母》即将踏入完结篇,接档的剧也将会是TVB大片之一的《老表,毕业喇》目前这部剧集已拍到第三辑,是以轻松搞笑的风格深入民心,不过这次没有万绮雯改为蔡少芬,希望观众一样会喜欢!

2.降魔的

TVB大翻身就靠这7部重头剧了!网友:不烂尾就要偷笑了插图2

演员:马国明、黄智雯、胡鸿钧、刘佩玥、蒋志光、谢雪心、黄子恒、阮小仪和金刚等

这部剧集将接档《使徒行者2》,是以阴阳眼讲鬼为题材,这里故事题材已经很久都没在电视剧上出现了,看来TVB会十分着重这部剧集。

3.夸世代

TVB大翻身就靠这7部重头剧了!网友:不烂尾就要偷笑了插图3

演员:欧阳震华、陈豪、田蕊妮、张继聪、邵美琪、李佳芯、江美仪、许绍雄、姜大卫、关礼杰、龚嘉欣和森美等

这部戏剧将会接档《老表,毕业喇》这是一套时装恩仇套路的剧集,演员阵容绝对值得期待,找来了收视福将欧阳震华助阵,也是视后田蕊妮的暂别之作, 大家千万别错失她精湛的演出。

4.溏心风暴3

TVB大翻身就靠这7部重头剧了!网友:不烂尾就要偷笑了插图4

演员:黄宗泽、夏雨、李司棋、米雪、关菊英、王浩信、黄翠如、岑丽香、陈敏之、唐文龙和阮兆祥等

话题性不断的《溏心风暴》推出了第3部了,之前两部收视都超爆,这次虽然中生代的演员全部换人,只剩黄宗泽,不过一班老戏骨全部齐全。而这辑的赞助商是“翠华餐厅集团”,看来这次的争家产会是争茶餐厅。而这部剧也和《使徒行者2》一样,是TVB和企鹅影视合作,国内应该也是在腾讯视频播出。

根据时间表来看,这些剧集播完后都已经接近2018年1月中,根据往年的习惯,TVB的《万千星辉颁奖典礼》通常会在年底举办,即使杜之克之前说过:“因为台庆期档期太长,颁奖礼都有机会另订日子,但就不会差太远,始终不想变动太多。”有机会將台庆颁奖礼押后举办,以提高公平性,但相信最多押后到1月。换言之,尚未播放的《天命》、《宫心计2:深宫计》和《大帅哥》要争奖,就可能要等明年2018 年了。

5.天命

TVB大翻身就靠这7部重头剧了!网友:不烂尾就要偷笑了插图5

演员:陈展鹏 / 谭俊彦 / 黎诺懿 / 唐诗咏 / 李施嬅 / 姚子羚 Elaine Yiu / 陈山聪

这部剧要讲的是和珅和嘉庆的故事,估计要洗白和珅了,这部剧的播出时间应该也要到明年了。

6.宫心计2:深宫计

TVB大翻身就靠这7部重头剧了!网友:不烂尾就要偷笑了插图6

演员:马浚伟 / 胡定欣 / 刘心悠 / 陈炜 / 张文慈 / 周秀娜 / 马国明 / 萧正楠 / 黄心颖 / 罗霖 / 张慧仪 / 康华

除有《溏心风暴3》外,这部经典剧《宫心计》系列新一辑《深宫计》算是TVB的重中之重了。制作部总监梅小青更找来合作无间的马浚伟重返TVB饰演唐朝皇帝。

女主角将由首次演TVB剧的刘心悠,联同视后胡定欣和陈炜担纲演出,剧中心悠将由平民演至一名识功夫的公主。同样这部剧也是和企鹅影视也就是腾讯合作,资金和制作应该不用担心了,一起期待吧!

7.大帅哥

TVB大翻身就靠这7部重头剧了!网友:不烂尾就要偷笑了插图7

演员:张卫健 / 蔡思贝

这部剧讲的是北洋军阀混战时代的故事,也是张卫健时隔多年再次与TVB合作的剧,这次搭档蔡思贝是否能擦出不一样的火花呢?

这上面有几部剧是无法参与来临的《万千星辉颁奖典礼》有些可惜,上面这些剧你期待哪一部呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB大翻身就靠这7部重头剧了!网友:不烂尾就要偷笑了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close