这些日本女星选择在自己正当红时期引退,为了家庭为了事业离开演艺圈!

这些日本女星选择在自己正当红时期引退,为了家庭为了事业离开演艺圈!插图

日本歌坛天后安室奈美恵再生日宣布引退引起热议,这也难免不让人想起日本传奇歌姫山口百恵。山口百恵在最红的时期,发表引退并与男演员三浦友和结婚。

这些日本女星选择在自己正当红时期引退,为了家庭为了事业离开演艺圈!插图1

其实今年日本有不少女星在自己正当红或者事业处于上升期的时候宣布引退,今天就一起来看看吧:

江角真纪子

由日剧《庶务二课》开始,江角真纪子就以大姐头的角色而大受欢迎。 她于今年1月23日表明想专心照顾孩子,并从演艺界引退。 由于江角的引退过于突然,坊间有各种猜测,例如有报导指引退与婚外情的传闻有关,但本人坚决否定。

这些日本女星选择在自己正当红时期引退,为了家庭为了事业离开演艺圈!插图2

堀北真希

清纯派女演员堀北真希于今年2月28日,与事务所合约期满,将会无限期停止演艺界活动。 当年她主演的《野猪大改造》极受欢迎,其后凭着电影《ALWAYS 三丁目の夕日》获得演技上的肯定,夺得第29届日本电影金像奖新人演员奖。 在结婚生子后,她希望能够专心照顾家庭,所以宣布引退。

这些日本女星选择在自己正当红时期引退,为了家庭为了事业离开演艺圈!插图3

桥本奈奈未

前乃木坂46的人气成员桥本奈奈未,毕业演唱会圆满结束后,于今年2月引退。 去年10月,她在电台节目《乃木坂46のオールナイトニッポン》上发表退出艺能界,并希望以普通女性的身份活下去。

这些日本女星选择在自己正当红时期引退,为了家庭为了事业离开演艺圈!插图4

嗣永桃子

Berryz工房前成员嗣永桃子,为了投身幼儿教育行业,告别长达15年的偶像生涯。 她在十岁时出道,以可爱的双马尾为特征,是能歌擅舞的实力派偶像。 踏入25岁的同时,她开始认真考虑将来的路,并决定转行于教育行业发展。

这些日本女星选择在自己正当红时期引退,为了家庭为了事业离开演艺圈!插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这些日本女星选择在自己正当红时期引退,为了家庭为了事业离开演艺圈!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close