日本翻拍《那些年,我们一起追的女孩》,日版沈佳宜未选定,明年秋天上映!

日本翻拍《那些年,我们一起追的女孩》,日版沈佳宜未选定,明年秋天上映!插图

2011年的台湾青春片《那些年,我们一起追的女孩》曾在亚洲不少地区都创下极高的电影票房纪录! 因为电影大受欢迎的关系,顺带捧红了饰演男主的柯震东及女主的陈妍希,他们更成了不少剧迷心中无法取代的角色之一!

不过最近有传《那些年,我们一起追的女孩》已卖出版权给日本,预计年尾开始着手拍摄工作,明年秋天会上映!

日本翻拍《那些年,我们一起追的女孩》,日版沈佳宜未选定,明年秋天上映!插图1

每次经典剧集或电影要重拍时,一众剧迷最关心一定都是选角方面的问题,特别是成了大家心中无法取代的角色,要当这套剧集的主角担当相信压力也是蛮大的!

日本翻拍《那些年,我们一起追的女孩》,日版沈佳宜未选定,明年秋天上映!插图2

最近网上就流传出一张日本版《那些年》招募临时演员的公告,需要征求过百名青年参与演出,条件是参与的粉丝一定要在日本可以参与到所有行程拍摄,而拍摄日期为平成29年(即2017年10月其中4日)!

日本翻拍《那些年,我们一起追的女孩》,日版沈佳宜未选定,明年秋天上映!插图3

在公告中亦看到,男主角柯景腾的角色将由曾演出日剧《GTO》、《恶作剧之吻》的27岁男星山田裕贵主演,而女角沈佳宜则是超人气偶像团体「乃木坂46」中其中一位核心成员主演!

日本翻拍《那些年,我们一起追的女孩》,日版沈佳宜未选定,明年秋天上映!插图4

日本翻拍《那些年,我们一起追的女孩》,日版沈佳宜未选定,明年秋天上映!插图5

不少网友认为山田裕贵与柯震东也是帅气但骨子里带有一点坏男孩的感觉,由他来饰演柯景腾也是合适的! 但也有人觉得他始终不及柯震东带有青涩的感觉,认为未算是最合适人选。

而女主绑着马尾、甜美模样的陈妍希,那种清纯乖巧的形象都刻进宅男们的心,要找到另一个沈佳宜看来也不是易事!

日本翻拍《那些年,我们一起追的女孩》,日版沈佳宜未选定,明年秋天上映!插图6

但日版《那些年》对沈佳宜一角还未有定案,暂不知会由乃木坂哪位成员演出,但因为原版中有吻戏,很多乃木坂46的粉丝都表示担心偶像要献出屏幕初吻,都不想自己的偶像被选中

日本翻拍《那些年,我们一起追的女孩》,日版沈佳宜未选定,明年秋天上映!插图7

而《那些年》监制柴智屏早前接受媒体访问时就透露半年前就和日本电影公司谈成版权问题。

日本翻拍《那些年,我们一起追的女孩》,日版沈佳宜未选定,明年秋天上映!插图8

而且柴智屏亦表示等新版的《流星花园》拍摄完毕,她也会着手准备将《那些年》拍成电视剧,但男女主角不再会是柯震东及陈妍希,而是找其他合适高中生年龄的新晋演员

日本翻拍《那些年,我们一起追的女孩》,日版沈佳宜未选定,明年秋天上映!插图9

对于日本版的《那些年,我们一起追的女孩》,你期待吗?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本翻拍《那些年,我们一起追的女孩》,日版沈佳宜未选定,明年秋天上映!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close