那些引退后又复出的日本名人,宫崎骏已经发表七次引退宣言了!

日本歌坛震撼弹!歌坛天后安室奈美惠出道25周年在40岁生日宣布明年退出歌坛!

在日本乐坛天后安室奈美恵宣布引退后,很多网友都希望她反悔。实际上,都有不少日本明星撤回引退宣言,当中最厉害的就是动画大师宫崎骏。

那些引退后又复出的日本名人,宫崎骏已经发表七次引退宣言了!插图1

宫崎骏由1986年开始就话引退,基本上每隔几年就说要引退,总共发表了七次引退宣言。今年五月又在吉卜力官方网页上撤回前言,说今次真的是最后最后的长编动画作品。
那些引退后又复出的日本名人,宫崎骏已经发表七次引退宣言了!插图2

还有今年的话题人物清水富美加(千眼美子)

在二月份的时候,她表明将会出家,还说「突然间从艺能界消失,真的非常抱歉」当时媒体都把这句理解为引退,这也是人之常情的。不过,在五月份她以「千眼美子」的新名,参与教团艺能事务所委派的工作。网民都在吐槽,这不是出家,只是转事务所吧?

那些引退后又复出的日本名人,宫崎骏已经发表七次引退宣言了!插图3

明石家秋刀鱼的引退宣言已经变成口头禅

虽然他并没有正式发表引退,但经常都在媒体上说「六十岁就引退啦」现在已经62岁的明石家,仍然非常有活力,积极参与各种节目,看来还未有引退的打算。

那些引退后又复出的日本名人,宫崎骏已经发表七次引退宣言了!插图4

misono在2013年年末宣布「将会在2014年引退」,但第二年却如常地继续当歌手,于是惹来大众批评。虽然她上载了一段八分钟的谢罪短片,但每次上节目都会被人揶揄「引退欺诈事件」

那些引退后又复出的日本名人,宫崎骏已经发表七次引退宣言了!插图5

山田孝之的「十年休业,不当演员」宣言也是假的

在记录片《山田孝之の东京都北区赤羽》里,山田跟绫野刚说「往后这十年,我不演戏了。已经跟事务所说了」这之后,山田仍然参演了不少优秀作品!

那些引退后又复出的日本名人,宫崎骏已经发表七次引退宣言了!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

那些引退后又复出的日本名人,宫崎骏已经发表七次引退宣言了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close