那个美化日本侵华的动画导演山本宽,再次炮轰网友说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」

那个美化日本侵华的动画导演山本宽,再次炮轰网友说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」插图

经常看日本动画的人应该对上图的山本宽不陌生,这人是出了名的大嘴巴脑残,经常在推特上发表智障言论,就在这两天这家伙再次把网友们惹毛了,他直接在推特上说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」

那个美化日本侵华的动画导演山本宽,再次炮轰网友说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」插图1

首先和大家介绍一下这位动画监督「山本宽」:

曾为京阿尼麾下大将。 虽然具有重要的影响力,但曾于《幸运☆星》被京阿尼公开处刑「还未到达监督的境界」惨遭撤换监督。 是业界善于编舞的翘楚,像是动画史上着名的凉宫团舞、 《幸运☆星》的超洗脑电波歌都是他创造的。

那个美化日本侵华的动画导演山本宽,再次炮轰网友说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」插图2

这家伙经常干出出人意料的事情,小编就给大家盘点一下:

那个美化日本侵华的动画导演山本宽,再次炮轰网友说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」插图3

首先就是在7月份的时候,他在博客上发表文章为日本侵华洗白,美化日本侵华,和中国网友在推特上论战,否认大屠杀。

那个美化日本侵华的动画导演山本宽,再次炮轰网友说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」插图4

山本宽与人论战的核心理念就是「凡是不同意我的观点的就都是弱智」

山本宽还在报纸上点评萌系美少女动画,称现在的死宅看动画看的太多逃避现实与恋爱,而自己作为核心 STAFF 参与制作的《 凉宫春日的忧郁》可能是开启了潘多拉的盒子!

那个美化日本侵华的动画导演山本宽,再次炮轰网友说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」插图5

总之他的智障言论和观点是数不胜数,在日本名声也很臭。

那个美化日本侵华的动画导演山本宽,再次炮轰网友说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」插图6

而最新这件事的起因是有动画宅感叹「很多人都喜欢山本宽的作品,但对他平时的言行不敢苟同,我也是只欣赏山本宽做动画的才能,但无法支持他平时的言行」。山本宽看了就生气说「那你不要关注我啊! 」然后呛对方「果然一把年纪还看动画的人是身心障碍者」

那个美化日本侵华的动画导演山本宽,再次炮轰网友说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」插图7

网友还接着问:「那什么年龄看动画才是正常的? 」

山本宽回答:「最好从出生后就不要看任何动画」

那个美化日本侵华的动画导演山本宽,再次炮轰网友说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」插图8

日本网友纷纷嘲讽山本宽:「亏你多年来都能和残疾人一起工作」「靠身心障碍人士赚了不少钱啊你」面对战火抨击,山本宽最后似乎想通了些什么,改称「一把年纪还看动画的人是『恶魔』」,残疾人还有一颗善良的心, 恶魔就只是没心的邪恶存在而已。

那个美化日本侵华的动画导演山本宽,再次炮轰网友说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」插图9

而《Wake Up, Girls!》新章动画即将作为10月新番上档,在先行上映会上的评价相当不错,而曾担任《Wake Up, Girls!》监督的就是山本宽,新篇章已经将他换了。

那个美化日本侵华的动画导演山本宽,再次炮轰网友说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」插图10

山本宽现在是Ordet动画公司及Ultra Super Pictures创立者、 董事,所以大家记住这个人和这家公司的作品不要看。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

那个美化日本侵华的动画导演山本宽,再次炮轰网友说「一把年纪还看动画的人是身心障碍者」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close