韩娱新现象:偶像重启计划!最新选秀节目《The Unit》能否拯救无名偶像吗?

《THE UNIT》名单让人傻眼! 这些参加的偶像团让粉丝感叹「都是公司害了她们」!

韩国三大经纪公司SM、YG和JYP因为这些公司够大,资源够多,能轻易捧红新的偶像团体。但韩国娱乐圈的竞争很激烈,每年还有其他公司推出不计其数的偶像团体,真正让大众记住的却少之有少,谁也不想成为无名爱豆,谁也想自己红起来,这样的无名爱豆却是非常多。

但是,韩娱乐圈正在流行着一种新文化—「偶像重启计划」,去帮助那些出道后还是寂寂无名,演艺成续不太好的偶像们。

韩娱新现象:偶像重启计划!最新选秀节目《The Unit》能否拯救无名偶像吗?插图1

近一两年韩国的选秀节目捧红了很多新人,之前在《Produce101》出道限定女子组合「IOI」虽然已经解散,但每位成员各自的人气都因为这个选秀节目而变高,解散后各自的发展都不错。

韩娱新现象:偶像重启计划!最新选秀节目《The Unit》能否拯救无名偶像吗?插图2

例如成员世正再从原本的公司Jellyfish组成的团体Gu9udan出道,并担正做电视剧《学校2017》的女主角。

韩娱新现象:偶像重启计划!最新选秀节目《The Unit》能否拯救无名偶像吗?插图3

节目在韩国很受欢迎,当然就会有第二季。今年的第二季是男版。第二季其中一个争议和话题是一队已经出道五年但一直红不起来的男子组合Nu'est也参加了,要已经出道的爱豆和一群练习生一起竞争,令观众看得很心酸。

遗撼他们最后未能全部人作为限定组合Wanna one出道,只得黄旼泫一人成功,不管怎样,成员也因为在节目上的良好表现而令观众刮目相看外。

韩娱新现象:偶像重启计划!最新选秀节目《The Unit》能否拯救无名偶像吗?插图4

节目结束后,Nu'est成功复活了,人气上升,NU’EST的经纪公司公告他们将在下半年以四人组形式回归,这对他们来说也是好消息。

韩娱新现象:偶像重启计划!最新选秀节目《The Unit》能否拯救无名偶像吗?插图5

其他韩国电视台见《Produce101》如此有话题性,又能吸引大众注意,当然就是有样学样,弄了其他类似的选透节目,开始了韩娱乐圈现在这个「偶像重启文化」新现象。

韩娱新现象:偶像重启计划!最新选秀节目《The Unit》能否拯救无名偶像吗?插图6

而近期最大型的同类节目莫过于《The Unit》,由韩国三大电视台之一KBS举办,大手笔斥资70亿韩圆,节目会邀请正在活动中的偶像、曾在乐坛活动过的偶像,重新挖掘他们的价值与潜力,最后选出男女各10名,推出一个全新的偶像团体,不过限定合约就只有7个月。

节目将会在9月29日至10月1日进行录影,最近大家也一直对参赛名单议论纷纷,但确认的部份名单不少是大家熟悉既面孔和团体名字,令网友大为震惊。

1.T-ara出身的雅琳

韩娱新现象:偶像重启计划!最新选秀节目《The Unit》能否拯救无名偶像吗?插图7

▲雅琳2012年加入 T-ara,但后来因健康的问题,退出 T-ara 并中断演艺活动。

2.BOYFRIEND

韩娱新现象:偶像重启计划!最新选秀节目《The Unit》能否拯救无名偶像吗?插图8

▲BOYFRIEND是STARSHIP娱乐于2011年推出的男团,出道时他们也曾获得多个新人奖,备受期待,他们积极开拓日本市场,但多年来仍维持在不温不火的状态。

3.少年共和国

韩娱新现象:偶像重启计划!最新选秀节目《The Unit》能否拯救无名偶像吗?插图9

▲Boys Republic于2013年以首张数位单曲《Party Rock》出道。

韩娱新现象:偶像重启计划!最新选秀节目《The Unit》能否拯救无名偶像吗?插图10

韩国更有消息指这次《The Unit》的节目导师有机会是泫雅和Rain,如果属实,大大增加节目的吸引程度!

韩娱新现象:偶像重启计划!最新选秀节目《The Unit》能否拯救无名偶像吗?插图11

看到参赛阵容名单和导师的人选,大家觉得这个节目爆吗?韩娱乐圈新的「偶像重启计划」现象为这些「无名爱豆」提供再一次发光发亮的机会,帮助他们实现梦想,还能丰富整个韩国娱乐圈圈,其实是一件好事和好现象。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩娱新现象:偶像重启计划!最新选秀节目《The Unit》能否拯救无名偶像吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close