日本绘师推特《女生四大体型》投票,你最喜欢的身材又是哪一种?

日本绘师推特《女生四大体型》投票,你最喜欢的身材又是哪一种?插图

对于女生的身材,男女喜好是不一样的!最近一位绘师将女性体型分成四大种类的推图不但引发疯传,就连开放投票的推文也吸引了超过25万票的高人气。

日本绘师推特《女生四大体型》投票,你最喜欢的身材又是哪一种?插图1

 

日本绘师推特《女生四大体型》投票,你最喜欢的身材又是哪一种?插图2

X型(带点肉感的体型)

特征:凹凸有致的曲线、身体有厚度,特别是上半身。锁骨不明显、肌肤有弹性。脖子较短手脚也偏小、容易长肌肉、一胖就变得像苹果的线条。腰的位置偏高、腰间较宽。

适合简约风格的西装外套或衬衫,穿长版上衣会显胖。

日本绘师推特《女生四大体型》投票,你最喜欢的身材又是哪一种?插图3

I型(瘦长体型)

特征:曲线较少的长方形线条、身体较扁骨骼也较明显、锁骨明显可见、骨架看起来较大。皮肤较厚、筋较粗。相对于身高手脚偏大偏长。骨头、关节比肌肉更明显。变胖就会看起来很大只。腰的位置偏高、屁股较扁长。

适合随兴的麻质衬衫或宽裤,穿合身的衣服会看起来很寒酸。

日本绘师推特《女生四大体型》投票,你最喜欢的身材又是哪一种?插图4

A型(下半身肥胖体型)

特征:下半身较大呈现三角形的线条。上半身扁平、锁骨不明显、骨头也较小。肌肤柔软有弹性。脖子细长、不容易长肌肉但容易胖在下半身。一胖就变成西洋梨身材。胸、腰位置偏低。

适合穿荷叶边或圆领的布劳森上衣、以及松软质感或透肤材质的衣服。简约风格的衣服会显得太过单调。

日本绘师推特《女生四大体型》投票,你最喜欢的身材又是哪一种?插图5

O型(肉肉体型)

特征:整体线条圆润、有份量和立体感。锁骨明显、肌肤充满弹性。脖子周围清瘦、手脚偏小。容易长肌肉、腰部周围容易长肉但还是有腰身。臀部很有份量。

适合露出前胸、脚踝或手腕的穿着,强调份量感的设计穿在身上会看起来更肿。

日本绘师推特《女生四大体型》投票,你最喜欢的身材又是哪一种?插图6

而推主也特别加了投票机制在这四大类型的推图下,请网友们选出最喜欢的体型。

日本绘师推特《女生四大体型》投票,你最喜欢的身材又是哪一种?插图7

不过也有网友提醒了大家那永远的真理「结果还是看脸吧」

日本绘师推特《女生四大体型》投票,你最喜欢的身材又是哪一种?插图8

这完全不同的4种体型,不知道你又是哪一派的支持者呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本绘师推特《女生四大体型》投票,你最喜欢的身材又是哪一种?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close