卓sir微博晒照片不小心爆大料?大长腿的TA会回归《使徒行者2》?

卓sir微博晒照片不小心爆大料?大长腿的TA会回归《使徒行者2》?插图

《使徒行者2》已经播出,大家有没有看呢?这一季人员大换血,不过网友最近在卓sir苗侨伟微博发现了一组泰国幕后拍摄花絮照片中,竟然出现陈敏之的身影,令不少《使徒行者》粉丝不禁怀疑陈敏之或许会出演续集,对此超期待。照片中,两人一同走在火车轨道旁,相当帅气。

卓sir微博晒照片不小心爆大料?大长腿的TA会回归《使徒行者2》?插图1

《使徒行者》除了男女主角林峯和佘诗曼以外,陈敏之和沈震轩的爱情也是当时热论的话题之一。剧中,饰演一名执行处调查主任叫Yan的陈敏之,与卧底Kobe(沈震轩饰演)分手后又复合,最后更成为卓sir的线人,入戏的粉丝们纷纷希望他们在现实生活中能继续爱下去。

卓sir微博晒照片不小心爆大料?大长腿的TA会回归《使徒行者2》?插图2

戏终究是场戏,陈敏之在2014年与圈外交往10年的男友雷伟信结婚,并在去年12月诞下一名男宝宝。

卓sir微博晒照片不小心爆大料?大长腿的TA会回归《使徒行者2》?插图3

经常爱在微博分享生活点滴的她,近日也同样晒出多张之前去泰国曼谷拍摄的照片,写道:“咁靓嘅景吾(唔)系吾(唔)影呀嘛!咁靓仔嘅3哥(苗侨伟)吾(唔)系吾(唔)影呀嘛!”

卓sir微博晒照片不小心爆大料?大长腿的TA会回归《使徒行者2》?插图4

莫非她真的回归《使徒行者》?

卓sir微博晒照片不小心爆大料?大长腿的TA会回归《使徒行者2》?插图5

《使徒行者2》原本班底只有苗侨伟和许绍雄,如果说离开TVB的林峯、佘诗曼和沈震轩加入演出绝对是不可能,反之陈敏之就不同了,毕竟她仍是TVB无线电视旗下的艺人,参与演出机率可说是高达80%。

卓sir微博晒照片不小心爆大料?大长腿的TA会回归《使徒行者2》?插图6

陈敏之的泰国游是巧合吗?这消息目前只在网上传出,尚未有相关官方可靠消息,观众只能继续留守接下来的剧情了。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

卓sir微博晒照片不小心爆大料?大长腿的TA会回归《使徒行者2》?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close