会不会整个崩坏掉?好莱坞两大公司与日本联手打造《你的名字》真人版!

会不会整个崩坏掉?好莱坞两大公司与日本联手打造《你的名字》真人版!插图

去年的日本动画电影《你的名字》大家应该不陌生,不仅在日本打破票房记录,在国内也取得了不错的成绩。在日本甚至还有人去电影看了几十次,就在今天这部日本神作将被拍成真人版,而且还是好莱坞来制作。

会不会整个崩坏掉?好莱坞两大公司与日本联手打造《你的名字》真人版!插图1

《你的名字》描述高中生立花泷跟宫水三叶在梦中交换灵魂,这一切因为千年彗星坠落产生剧变,两人改变宿命的过程超级揪心、赚人热泪。

会不会整个崩坏掉?好莱坞两大公司与日本联手打造《你的名字》真人版!插图2

会不会整个崩坏掉?好莱坞两大公司与日本联手打造《你的名字》真人版!插图3

而改编权已经被派拉蒙和坏机器人制片公司买下,两家公司将和日本东宝株式会社联手,把动画电影翻拍成好莱坞真人版。

会不会整个崩坏掉?好莱坞两大公司与日本联手打造《你的名字》真人版!插图4

《好莱坞报导》报导,派拉蒙影业和曾制作《科洛弗档案》、《星际争霸战》也是《星际大战:原力觉醒》导演J·J·艾布拉姆斯(J. JAbrams)合作改编日本动画《你的名字》,确定找来《异星入境》、《鬼关灯》、《半夜鬼上床:梦杀》编剧埃里克·海瑟尔(Eric Heisserer)操刀改编真人版科幻电影,不过导演及卡司名单目前尚未公布。

会不会整个崩坏掉?好莱坞两大公司与日本联手打造《你的名字》真人版!插图5

导演新海诚则在27日证实消息:“《你的名字》是日本本土团队靠独特的想像力完成的作品,这样的作品由好莱坞团队改编想必会碰撞出全新的火花,我很期待真人版科幻电影的样子。”

会不会整个崩坏掉?好莱坞两大公司与日本联手打造《你的名字》真人版!插图6

好莱坞改编日本动画甚至是漫画好像都没有很成功的,小编我表示很担心啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

会不会整个崩坏掉?好莱坞两大公司与日本联手打造《你的名字》真人版!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close