Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图

赵丽颖这几年的人气不用小编多说了吧!最近Dior官方还宣布赵丽颖成为了Dior中国区品牌代言人,而赵丽颖更获邀出席2018春夏Ready to wear系列的时装秀。

消息一出,立刻占据了微博热搜榜,以往一向和时尚沾不上边的赵丽颖,在一夜之间突然成为了时尚圈的话题人物。官方微博也被转发了超过两万次,可见这消息简直是为时尚圈投下了一颗震撼弹!

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图1

而在品牌时装秀当天,Dior官方微博也发了许多赵丽颖出席时装秀的美照,可见品牌对这位新晋大使是有多么的重视!作为品牌大使的颖宝身穿Dior 2018早春系列的黑色薄纱长裙出席品牌时装秀,散发出优雅迷人气质。

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图2

有别于平时邻家女孩的亲民气质,身穿透视长裙、留着利落的齐耳短发的颖宝,的确很吸引眼球!

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图3

这次赵丽颖当上经典奢侈品牌Dior 新晋中国区形象大使,无疑令她在时尚界的地位大跃进,身为她的粉丝当然很替她高兴!

但这个消息却在网上引来一片反对的声浪,不少网友纷纷指赵丽颖「与Dior完全不搭!」。其实这么多年来,颖宝的衣着品味一直为人诟病,而她邻家女孩的亲和气质也被评和Dior高冷优雅的淑女形象风马牛不相及。

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图4

对于赵丽颖空降成为代言,网上评价几乎是骂声一片,Dior官方微博也涌入了许多「她和Dior不配」、「Dior你们眼瞎吗?赵丽颖完全Hold不住!」、「赵丽颖土出新境界」等恶意留言。

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图5

至于另一位Dior品牌大使Angelababy的粉丝们,更纷纷在微博上对赵丽颖展开了炮轰式的围攻!粉丝们直指赵丽颖一直在抢Baby的代言,先是有德芙巧克力和厨具品牌华帝,如今又是Dior,纷纷替Baby抱不平。

更有粉丝指「Baby与Dior从2011年开始合作,2012年开始看秀,为Dior做了多少事,带了多少货,站了多少台,现在赵丽颖直接搞空降,十分欺负人」。各路网友不仅涌进赵丽颖的微博留言批评,甚至还举报了她的微博帐号,这还是第一次看到有艺人的帐号被举报!

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图6

纵使网上非议不断,但赵丽颖当上品牌大使一事似乎并未影响Angelababy与赵丽颖的关系,Baby更在微博留言转发消息,对颖宝直接喊话「欢迎加入Dior大家庭」。

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图7

无论如何,希望此次争议能尽快告一段落啊!今天就让我们来重温一下两位Dior中国区品牌大使过往的时尚造型,看看哪位是你心目中最适合Dior的代言人吧!

赵丽颖

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图8

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图9

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图10

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图11

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图12

Angelababy

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图13

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图14

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图15

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图16

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!插图17

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Angelababy地位不保?赵丽颖成迪奥新中国区品牌大使,被网友围攻指控她「一直抢Baby代言」!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close