5大偶像剧暖男大盘点!眼里只有你、守在你身边?

5大偶像剧暖男大盘点!眼里只有你、守在你身边?插图

偶像剧里不止霸道男总裁多,暖男也非常多,尤其是最近几年从男人不坏女人不爱的时代,变到「不是暖男我不爱」,网上还流传着百年修得王小贱,千年修得李大仁...等等之类的话语!今天来统整一下偶像剧暖男大盘点!

匹诺曹-女主角的所有生活习惯通通都知道

为了女主角默默做了好多事,而且女主角所有喜好和吃东西等生活习惯通通都了解,女主角脚脏了还会帮她拍屑屑。

5大偶像剧暖男大盘点!眼里只有你、守在你身边?插图1

名不虚传-眼里只看得到女主角

最近韩剧《名不虚传》大家有看吗,男主角虽然行为怪怪的,但对女主角特别宠爱,女主角只要受了伤,就会大呼小叫吵身边的医生,女主角撒娇就会立刻答应所有要求。

5大偶像剧暖男大盘点!眼里只有你、守在你身边?插图2

何以笙箫默-默默等了女主角7年

记得《何以笙箫默》刚出来的时候~小编几乎时间到就追!实在是男主角在里面的角色太暖了,虽然对谁都非常冷酷,不愿意多说一句话,但就只对女主角好,默默等了女主角7年,听到女主角曾经离过婚也不介意的愿意娶她(虽然一开始很生气),而且还对暗恋自己的妹妹说出了一句非常经典的话:「如果曾经有那么一个人出现过,其他人都会变成将就,而我,不愿意将就​」

5大偶像剧暖男大盘点!眼里只有你、守在你身边?插图3

微微一笑很倾城-只要女主角做的都是对的

《微微一笑很倾城》的男主角肖奈也是暖男一枚,虽然同样也是一个冷酷的角色,但同样就是只对女主角好。女主角在网络游戏里被欺负,立刻叫对方来单挑,但总之只要女主角做的任何事都是对的,而且永远挡在她前面,啊~他也有一句很知名的话喔,女主角被说到处乱交男朋友,他居然回:「只要她愿意和我在一起,我不会在意这些。」

5大偶像剧暖男大盘点!眼里只有你、守在你身边?插图4

克拉恋人-永远守在女主角身边

要说《克拉恋人》中最让人印象深刻的除了迪丽热巴之外,就是罗晋饰演的雷奕明了吧!女主角喜欢别的男生就亲自帮她倒追对方,女主角在国外说想他就立刻飞过来,女主角被欺负就立刻找对方报仇,多少漂亮的美女贴过来都不心动,被女主角拒绝几百次以上都还是默默守在旁边,而且个性幽默风趣。

5大偶像剧暖男大盘点!眼里只有你、守在你身边?插图5

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

5大偶像剧暖男大盘点!眼里只有你、守在你身边?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close