盘点李钟硕3位演艺圈中的至亲好友,跟金宇彬是「世界级」好基友

盘点李钟硕3位演艺圈中的至亲好友,跟金宇彬是「世界级」好基友插图

韩国人气男演员李钟硕,在入伍前更加积极游走在影视综艺界,除了只播放2集就获得高评价的《当你沉睡时》,而且在《一日三餐:海洋牧场篇》中展现私底下的可爱个性。

人缘相当不错的他,差不多跟合作的演员们都能熟起来,有些更成为至亲密友呢!就让我们来看看李钟硕的庞大魅力吧!

金宇彬

盘点李钟硕3位演艺圈中的至亲好友,跟金宇彬是「世界级」好基友插图1

说到李钟硕的好友,怎可以不提及跟金宇彬呢!两人因出演《学校2013》而成为好友,在剧中的互动简直能用有爱来形容呢~至亲的形象深入民心,这对男男CP也圈了超多粉丝!可是粉丝们已经超久没看过两人在一起的样子,超想念他们共处的画面啊!

盘点李钟硕3位演艺圈中的至亲好友,跟金宇彬是「世界级」好基友插图2

而李钟硕在上月出席《VIP》电影宣传的时候,在接爱访问时被提到证实罹患鼻咽癌的好友金宇彬时,他更忍不住哽咽地说:「他是很深情的朋友,有时候我很羡慕他的优点,他有着独特的男性魅力。」

尹均相

盘点李钟硕3位演艺圈中的至亲好友,跟金宇彬是「世界级」好基友插图3

让性格害羞内敛、认生的钟硕A踏出家门的就是得粮岛忙内尹钧相啦!尹钧相与李钟硕透过电影《No Breathing》而认识,而合作电视剧《匹诺曹》后,在戏剧中搭档成兄弟后变成至亲。两人平时也常常通过IG互相分享和表达他们之间深厚的友情,这次特别出演可算是为了应援自己的好友,真的是十分有义气!

盘点李钟硕3位演艺圈中的至亲好友,跟金宇彬是「世界级」好基友插图4

钟硕在《一日三餐:海洋牧场篇》常常对着哥哥钧相发动撒娇模式,「哥什么时候吃晚饭啊~」、「我好饿啊」,而钧相对着弟弟的攻势也抵挡不了。看到钟硕的头被屋内的横梁撞到后,立刻心疼的上前惜惜他的额头问他:「哎呀~很痛喔」

李圣经

盘点李钟硕3位演艺圈中的至亲好友,跟金宇彬是「世界级」好基友插图5

另一位好友应该是大家想不到的,她就是时尚女神李圣经啦~从李钟硕还没正式出道,只是模特时期两人就已经认识了,但圣经对李钟硕的评语就是「是可以一起吃汤饭,做很平凡的事的好朋友」。

盘点李钟硕3位演艺圈中的至亲好友,跟金宇彬是「世界级」好基友插图6

而李钟硕在采访时曾说过,他认识李圣经已经超过10年了,对李圣经的印象就是「太阳下山就会回家,很善良、灵魂很漂亮的朋友」,跟电视中好动的福珠形象完全不同~两人是有着相似经历才变得越来越熟,更成为好友。

盘点李钟硕3位演艺圈中的至亲好友,跟金宇彬是「世界级」好基友插图7

不得不提的是尹钧相与李圣经通过《Doctors》而变得亲近,而钟硕跟二人又是好友的关系,所以这三位至亲私下也常有聚会,真是超巧合的缘分啊!李钟硕果然就是大势,除了影视作品大热外,连朋友圈都散发着与别不同的光芒!

盘点李钟硕3位演艺圈中的至亲好友,跟金宇彬是「世界级」好基友插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

盘点李钟硕3位演艺圈中的至亲好友,跟金宇彬是「世界级」好基友
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close