暖男形象都是假的!他被爆搭上蔡思贝,还搞大过陈冠希老相好肚子

暖男形象都是假的!他被爆搭上蔡思贝,还搞大过陈冠希老相好肚子插图

王浩信这个名字在今年在内地被大家熟悉应该是《盲侠大律师》吧!在TVB苦熬多年,这几年终于开始走红,不过就在这几天香港媒体开始大规模报道“王浩信出轨”的新闻,而最令人咋舌的竟然是,这已经不是第一次的事!

暖男形象都是假的!他被爆搭上蔡思贝,还搞大过陈冠希老相好肚子插图1

日前,《香港壹週刊》报导,王浩信这次搭上的是和他一起拍《盲侠大律师》的蔡思贝。知情者爆料,王浩信与蔡思贝在《盲侠大律师》拍摄到尾声时,与剧组到九龙城一间火煱店饭聚。由於王浩信是熟客,职员早已准备好VIP贵宾房给他们。不少人离开了,就只剩下王浩信、蔡思贝和几个同剧工作人员聊天,期间王浩信与蔡思贝前后脚到隔离另一间VIP房,过了十多分钟都不出来!

重点是,店內职员看他们连门都锁上就上前敲门关心,怎么知道一直敲门都没人应。其实,一男一女共处一室,真的不知道会发生什么事咯!

暖男形象都是假的!他被爆搭上蔡思贝,还搞大过陈冠希老相好肚子插图2

对于这件事他已经出来澄清,跟老婆YoYo陈自瑶的感情很ok,什么事都没有!

暖男形象都是假的!他被爆搭上蔡思贝,还搞大过陈冠希老相好肚子插图3

不过,也难怪别人会怀疑他出轨的,因为他不是第一次了!很多年前,在王浩信还没有走红时,曾瞒住当时怀孕的女友Yoyo陈自瑶,在结婚前夕偷吃陈冠希的前女友Cammi谢芷蕙被抓个正着!

如果大家不知道Cammi是谁,请看照片:

暖男形象都是假的!他被爆搭上蔡思贝,还搞大过陈冠希老相好肚子插图4

当时的周刊报道指,王浩信在出席友人聚会时遇上Cammi,Cammi以想与王浩信合照,而主动坐在王身边,其后更交换了电话,王浩信在隔天就约了Cammi在维景湾住所偷欢,其间更有过夜。

暖男形象都是假的!他被爆搭上蔡思贝,还搞大过陈冠希老相好肚子插图5

之后王浩信多次在家中相约Cammi,但被公干提早回来的YoYo撞破,而王浩信解释指是开party,其他朋友陆续上来。

暖男形象都是假的!他被爆搭上蔡思贝,还搞大过陈冠希老相好肚子插图6

Cammi后来发现自己怀孕,要求王浩信20万掩口费,收钱后会秘密堕胎,连续打击之下,有传陈自瑶已经精神崩溃,还说“好想死”,并立即申请离婚,家人为 免Yoyo精神不稳,也暂时关门谢客。

暖男形象都是假的!他被爆搭上蔡思贝,还搞大过陈冠希老相好肚子插图7

之后两人的女儿王靖乔出世,王浩信也慢慢转变挽回形象。他也承认说:“我以前是有偷吃Cammi,不过我已经改过了……”

暖男形象都是假的!他被爆搭上蔡思贝,还搞大过陈冠希老相好肚子插图8

现在网友们对他的评论都是:王浩信你这次真的踩过界!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

暖男形象都是假的!他被爆搭上蔡思贝,还搞大过陈冠希老相好肚子
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close