韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图

韩国很多演员的身材管理都相当好,每一个脱下衣服都是肌肉满满!最近韩国网友就票选了5位颜值与肌肉兼具的男神级演员,每一位都让人垂涎欲滴~快看看你的男神有没有上榜吧!

宋仲基

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图1

准新郎宋仲基在《太阳的后裔》里以撩妹技能满等的刘大尉一角,不仅迷倒了千千万万少女的心,更掳获了女神宋慧乔的心!

能够把女神追到手,除了那男友力Max的贴心个性和帅得要命的迷人微笑外,相信童颜下的强劲肌肉也为他加分了不少!

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图2

李敏镐

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图3

韩流男神李敏镐出道至今主演了多部大热韩剧,包括有《花样男子》、《城市猎人》、《继承者们》等等,令他成为亚洲顶级男神之一。李敏镐除了拥有帅气外型,衣服下的健壮身材也是看得粉丝们尖叫连连!

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图4

朴叙俊

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图5

身高185的朴叙俊在韩剧《Kill me heal me》和《她很漂亮》中的亮眼表现早已受到大批观众的喜爱~而早前主演大热韩剧《三流之路》更是令他人气急升,戏中可爱的个性和非常有看头的身材掳获了大批女剧迷的心!

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图6

朴叙俊在《三流之路》中饰演的东万是一名格斗选手,因此他在剧中也是毫不吝啬地展露让人喷血的肌肉!

孔刘

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图7

说到肌肉型男,就不得不提我们的「鬼怪」大叔孔刘!孔刘凭籍《鬼怪》和电影《釜山行》获得超高人气,令不少女剧迷一秒化身「孔太太」。

在温暖迷人的微笑下是让人口水直流的好身材,宽厚的肩膀更让他有着「肩膀流氓」的称号。

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图8

李东旭

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图9

我们的「地狱使者」李栋旭凭着《鬼怪》一剧重回事业巅峰,既有颜值又有演技的他确实没有不红的道理!帅气的他不仅拥有深邃的五官,同时也拥有梦幻的好身材。

在《钢铁人》中时常大秀肌肉的他,完美的胸肌、宽厚结实的肩膀、一字锁骨和人鱼线一样不缺!

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图10

池昌旭

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图11

池昌旭凭着《奇王后》中的细腻演出获得了超高人气,其后又因着《Healer》和《The K2》的热播而再创人气高峰。在《K2》中经常半裸演出的他,为了收视果真是不遗余力啊!高颜值加上好身材的配搭绝对是吸眼球必备的组合!

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图12

李钟硕

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图13

从模特转型为演员的李钟硕有着高挑的身材和比女明星还要精致的五官,小狗般的眼神让人为之倾倒~但你可能不知道,我们的二硕可是那种「穿衣显瘦、脱衣有肉」的类型喔!

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!插图14

白皙皮肤下的完美腹肌,让人如何抗拒得了!期待他在与秀智合作的新剧《当你沉睡时》中,会有更多的淋浴镜头!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网友票选7大高颜值肌肉男神,这样的身材会令人流口水的!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close