如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图

关注韩国娱乐圈的都知道,很多偶像团在发展到一定程度的时候都或多或少的会出现问题,今天就来看看让粉丝感到非常可惜的人气男女团,他们本来可以达到更高峰的!

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图1

东方神起

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图2

在2004年以歌曲《HUG》出道的东方神起,当时被称作为怪物新人的他们,一出到就获得了巨大的人气。而成员们各个实力坚强,不论是唱歌还是跳舞等等皆是拥有超高的水准,可说是完美的偶像团体!

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图3

在2008年,东方神起的粉丝Cassiopeia的官方正式成员已经达到80万名,其中还没有包括非正式成员的数字,东方神起也因此拿下了新的世界纪录「世界最多的歌迷的歌手」,而之后更荣获的各颁奖典礼的大奖、本赏,可说是当时最红的韩国团体,声势如日中天!

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图4

而不只在韩国拥有好成绩,东方神起在日本的人气也是相当惊人!不仅销量可与日本歌手匹敌,更唱进了东京巨蛋吗,还唱了日本国民动画《海贼王》的OP!可说是在日本发展的最好的韩国明星!

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图5

但在2009年东方神起中的三位成员金在中、朴有天、金俊秀因与经纪公司SM合约时间与收入分配不当等​​原因向法院申请解除合约效力,而后法院宣判三人与SM签署的合约无效,之后三人便离开了SM以「JYJ」的团体名称重新开始演艺事业。东方神起也因此只剩下两位成员郑允浩与沈昌珉。

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图6

粉丝团也因为此次事件开始分裂成只支持东方神起或是JYJ的,亦或是两团都支持,但也有许多粉丝直接脱饭了!而东方神起的人气也开始不如以往,而曾经的韩国代表天团也无法恢复往日荣光。

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图7

Wonder Girls

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图8

Wonder Girls「TELL ME、SO HOT 、NOBODY」时期的粉丝朋友们应该知道,其实在天团少女时代发行《GEE》之前,在人气或知名度上是一直无法与Wonder Girls匹敌的,由此可见Wonder Girls那时是多么的红!

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图9

尤其到了《NOBODY》时,Wonder Girls真的是迎来了偶像身涯的高峰啊!这首歌真的是不管男女老少都能唱上一句的「国民歌曲」!

但是没想到Wonder Girls却成为了JYP美国梦的牺牲者,在大红之后Wonder Girls被JYP送到美国发展长达了几乎两年的时间,而这段时间WONDER GIRLS经历了非常辛苦的一段时间,包括在美国的街上发传单,或在颠岥的巡回巴士上吃饭、睡觉。

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图10

而2010年宣美因为无法适应长期在美国的生活,决定暂停她的音乐事业以继续学业生涯,并由惠林接替宣美的位置。

而这长时间的空白期再加上成员的交替,都对Wonder Girls造成了致命的打击...随着许多新人女团的出现,以及少女时代的大红,Wonder Girls的声势也无法回到当初!

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图11

再加上之后许多次的成员变动,当初的韩国国民女团Wonder Girls,虽然之后迎得转型成功的称赞,却在今年宣布解散让许多粉丝都感到遗憾且可惜!

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图12

T-ARA

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图13

原本T-ARA也是相当知名的女团,带有着浓浓复古风格以及特有电音曲风,让T-ARA在众女团钟独树一格,拥有着大批的粉丝,每次发行的歌曲都有相当大的回响,可说是当时人气前三的女团!

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图14

但是在2012爆出了T-ARA成员们霸凌排挤和荣的事件,造成了T-ARA在韩国人的心目中成为了「坏女人」的代名词,人气瞬间下滑...

直到今年和荣的姊姊孝荣才被爆出向当时的T-ara新成员雅凛说「我要刮花你的脸,x女人,(T-ara)就是要被揍一顿才会清醒的人」的短信后,大众才发现两姊妹的真面目,为T-ARA感到委屈....

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星插图15

而T-ARA也终于摆脱了"霸凌偶像"的印象,但这迟来的正义终究是来的太晚,虽然总算真相大白,但T-ara声势也无法回复当年。

演艺圈瞬息万变,尤其是韩国每年出道这么多偶像,只要稍有闪失就会失去很多机会!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

如果没有这些事!这些偶像团一定会成为更顶级的韩流明星
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close