韩团日本唱片销量排名TOP10!这个团还成为整间公司最赚的金鸡母?

韩团日本唱片销量排名TOP10!这个团还成为整间公司最赚的金鸡母?插图

在亚洲中日两国一直是韩流产业最重视的市场,而中国因为之前因为盗版的问题实体唱片并不发达,韩国偶像多通过影视剧广告和演唱会来赚钱,而在萨德事件之后这部分收入也基本上都没有了,那么他们就更加重视日本市场。

日本由于版权相当严格,至今他们的实体出版和实体唱片业都相当发达,韩国偶像多会在日本发CD开巡演,去年开始更是稍微在韩国有点名气就立刻会在日本出道,今天就来看看在日本唱片销量排名前10名的韩国团体&团体! (只以韩国偶像的唱片销量成绩做排名!)

韩团日本唱片销量排名TOP10!这个团还成为整间公司最赚的金鸡母?插图1

TOP10 CNBLUE   共14张单曲

Oricon累绩唱片销售:约为53万7千张

CNBLUE在日本可说是相当有人气,除了成员们出演的影视剧在日本受到欢迎之外,CNBLUE都会相当频繁的在日本活动,这也是他们这么红的原因吧!

韩团日本唱片销量排名TOP10!这个团还成为整间公司最赚的金鸡母?插图2

TOP9 金贤重  共5张日本专辑+单曲

Oricon累绩唱片销售:约为57万6千张

金贤重在日本的人气真的很夸张,虽然是累绩的销量,但仍是可以感受到他的粉丝人数有多庞大!只靠5张唱片就卖了57万张!

韩团日本唱片销量排名TOP10!这个团还成为整间公司最赚的金鸡母?插图3

TOP8 SUPER JUNIOR  共7张单曲

Oricon累绩唱片销售:约为69万2千张

在全世界都依旧拥有数量众多的粉丝,而SJ也宣布将在11月回归,实在太开心了!

韩团日本唱片销量排名TOP10!这个团还成为整间公司最赚的金鸡母?插图4

TOP7 防弹少年团  共7张单曲

Oricon累绩唱片销售:约为70万2千张

作为新兴的几个在日本活动的韩国团体,这样的成绩真的相当不错!由其实防弹的人气仍不停的暴风增长中,相信他们在日本的成绩只会越来越好!

韩团日本唱片销量排名TOP10!这个团还成为整间公司最赚的金鸡母?插图5

TOP6 少女时代  共10张单曲

Oricon累绩唱片销售:约为93万6千张

少女时代在日本的人气真的不可小觑,而少时有许多日文单曲都很好听,也难怪唱片销售的成绩会这么好啊!不知道在今年迎来10周年的她们会不会重启日本活动呢!

韩团日本唱片销量排名TOP10!这个团还成为整间公司最赚的金鸡母?插图6

TOP5 SHINee  共14张单曲

Oricon累绩唱片销售:约为113万7千张

日本唱片销售排名真的可以说是SM的天下啊,闪尼这些年也频繁的在日本进行活动,累积起了庞大的人气,连成员泰民都可以在日本武道馆举办solo演唱会!

韩团日本唱片销量排名TOP10!这个团还成为整间公司最赚的金鸡母?插图7

TOP4 2PM  共11张单曲

Oricon累绩唱片销售:约为128万6千张

光是听到去年为JYP赚到最多钱的不是TWICE而是2PM的时候,你就知道2PM在日本有多红了吧!虽然成员们已经陆陆续续开始服兵役,但是粉丝们会耐心等待的

韩团日本唱片销量排名TOP10!这个团还成为整间公司最赚的金鸡母?插图8

TOP3 KARA  共12张单曲

Oricon累绩唱片销售:约为135万4千张

KARA之前在日本的人气真的是如日中天,只是很可惜的最后KARA的成员们没有办法一起走下去,但看到女孩们都各自发展得不错,粉丝应该也很欣慰吧!

韩团日本唱片销量排名TOP10!这个团还成为整间公司最赚的金鸡母?插图9

TOP2 BoA  共40张+单曲

Oricon累绩唱片销售:约为225万6千张

作为首几位前往日本发展的韩国明星,BoA真的是创造了许多奇迹!可以算是韩国在日本发展的第一人,之后韩国明星去日本发展都可以算是她奠定的基础!

韩团日本唱片销量排名TOP10!这个团还成为整间公司最赚的金鸡母?插图10

TOP1 东方神起  共43张单曲

Oricon累绩唱片销售:约为437万8千张

这个销售数据也太可怕了吧~难怪分析师都表示SM的投资人都相当期待东方神起的回归啊~因为他们在日本真的太会赚了!

光是靠单曲就能赚这么多,难怪日本市场会是每个韩国经纪公司都相当在意的战场啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩团日本唱片销量排名TOP10!这个团还成为整间公司最赚的金鸡母?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close