「最强伴郎团」提前预演?赵寅成、李光洙担任金基邦婚礼主持,赵寅成风头盖过新郎!

「最强伴郎团」提前预演?赵寅成、李光洙担任金基邦婚礼主持,赵寅成风头盖过新郎!插图

9月30日是韩国男演员金基邦大婚的日子,而拥有一帮高颜值男神的好友,这次的婚礼出现了不少的高颜值面孔,而当中最为吸精的可以说是跟金基邦从高中时期便是挚友的赵寅成,可以说是让不少人的目光都被他吸引!

「最强伴郎团」提前预演?赵寅成、李光洙担任金基邦婚礼主持,赵寅成风头盖过新郎!插图1

其实在金基邦宣布与要跟相恋两年的女朋友结婚的时候,都已经有不少人预测了「最强的伴郎团」会出现。这个原因都是出自于金基邦在娱乐圈中拥有一大票高颜值的帅哥好友,因此会让不少人都对这次的婚礼十分期待!

「最强伴郎团」提前预演?赵寅成、李光洙担任金基邦婚礼主持,赵寅成风头盖过新郎!插图2

当中则以赵寅成、李光洙、林周焕、宋仲基、金宇彬、EXO成员DO等人最有名,他们的真挚友情可以说是娱乐圈中其中最有名的至亲好友,更被不少的粉丝们都笑称这一堆大势演员帮为「赵寅成家族」!

「最强伴郎团」提前预演?赵寅成、李光洙担任金基邦婚礼主持,赵寅成风头盖过新郎!插图3

当中赵寅成跟金基邦是从高中开始便结下缘份的至亲好友,他们可以说是「赵寅成家族」中的元老级成员呢,这次金基邦的婚礼,赵寅成当然是必定会出席

「最强伴郎团」提前预演?赵寅成、李光洙担任金基邦婚礼主持,赵寅成风头盖过新郎!插图4

其实在7月宋仲基宣怖跟宋慧乔结婚的时候,身为挚亲好友的林周焕也在自己的个人Instagram上上传了一张有趣的照片,图中是一众的「赵寅成家族」成员们的感情状况,而林周焕更是趣地说到要大家来赶快把他领走~可惜的是因为粉丝们的太热情反应,让林周焕最后都是把照片删掉了!

「最强伴郎团」提前预演?赵寅成、李光洙担任金基邦婚礼主持,赵寅成风头盖过新郎!插图5

而金基邦的成员日常都会在私下有不少的见面聚会,而且更是在座上有不少的高颜值女星呢,其中「奉奉」朴宝英亦是不时会出现在他们的聚会之中。看来「赵寅成家族」的成员不止接收男演员喔!

「最强伴郎团」提前预演?赵寅成、李光洙担任金基邦婚礼主持,赵寅成风头盖过新郎!插图6

而这次的金基邦的婚礼中,好友赵寅成跟李光洙更是担任婚礼的主持人,有在看《Running Man》的大家都知道赵寅成跟李光洙平常都有着有趣的互动,而当日两个人一搭一唱亦让现场的气氛变得和乐融融!

「最强伴郎团」提前预演?赵寅成、李光洙担任金基邦婚礼主持,赵寅成风头盖过新郎!插图7

而除了李光洙跟赵寅成的出席外,EXO成员DO、SHINee成员、车太贤、朴宝英、李圣经跟金泛等人也是当日的婚礼座上席,星光熠熠的画面绝对是让不少看到都觉得太羡慕了!

「最强伴郎团」提前预演?赵寅成、李光洙担任金基邦婚礼主持,赵寅成风头盖过新郎!插图8

但可惜的是好友宋仲基、金宇彬等等的「赵寅成家族」成员都未有见到身影,不能够看到家族的合体。这一次看不到「最强新郎团」的合体,只好期待这个月的31号,可以在宋仲基的婚礼上看到「赵寅成家族」的最高颜值合体吧!

「最强伴郎团」提前预演?赵寅成、李光洙担任金基邦婚礼主持,赵寅成风头盖过新郎!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「最强伴郎团」提前预演?赵寅成、李光洙担任金基邦婚礼主持,赵寅成风头盖过新郎!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close