中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!插图

我国台湾地区最火的论坛应该就是PTT,不过国内网友应该很不习惯这种上世纪的网站,PTT其中一个板块就是表特版(Beauty),最有又网友分享了一个美女,让很多网友都以为她是日本女星新垣结衣,让大家都直呼她是中国版新垣结衣!

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!插图1

这位「中国版结衣」叫做龙梦柔,是少数民族「土族」的美女。

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!插图2

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!插图3

绰号「栗子」的龙梦柔出生於湖南省的一个普通农民家庭,家境并没有很好。

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!插图4

虽然如此,她依然积极乐观充实地过每一天,经常趁著务农的闲余时间写歌、哼歌,并将创作记录在笔记本上。

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!插图5

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!插图6

2014年她被品冠所发掘,参加了节目《来吧灰姑凉》,在总决赛中得到了冠军。

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!插图7

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!插图8

不过她能被台湾网友注意到的契机,还是因为她实在长得太像新垣结衣了!

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!插图9

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!插图10

还有网友表示,自己追踪了龙梦柔的IG,推荐好友那边竟然还自动出现新垣结衣,实在太好笑了!

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!插图11

目前在中国海洋大学就读中的龙梦柔也发现自己的IG追踪人数暴增,还发文表示:「这不科学!」

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!插图12

她的许多角度都跟「国民老婆」新垣结衣太相似了,而且最重要的是她会讲中文,实在是令许多网友瞬间坠入爱河!娶不到新垣结衣,大家试试追追这位吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

中国版新垣结衣,3年前遇品冠被发掘,超甜美笑容秒杀网友都直呼“想恋爱了”!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close