男团音源不好?2017年韩国男团音源成绩TOP10,这些男团不虚女团

是不是很多人都被洗脑过“男团销量好女团音源好” 这种观点,导致每次一提到男团就说男团音源差女团销量差是理所当然的。其实最近这两年这个刻板印象好像也逐渐被打破了,不仅男团也有机会霸占音源榜前三名,像是女团TWICE的唱片销量更是赢过不少男团!

PS:音源串流主要是只大众透过韩国音源网(Melon Bugs! Mnet等)的收听音源后的音源播放次数。切记不包含YouTube喔!

男团音源不好?2017年韩国男团音源成绩TOP10,这些男团不虚女团插图

TOP10  Highlight - CALLING YOU

发行日期:2017年5月29日

音源贩售:411,378次下载

串流成绩:17,643,127+次

以全新的团名重新出发的Highlight今年的音源成绩真的相当不错!

男团音源不好?2017年韩国男团音源成绩TOP10,这些男团不虚女团插图1

TOP9 WINNER-LOVE ME LOVE ME

发行日期:2017年8月4日

音源贩售:412,337次下载

串流成绩:17,643,127+次

WINNER现在可说是YG新兴的男团音源霸主,今年所有的回归歌曲的音源成绩都相当不错!

男团音源不好?2017年韩国男团音源成绩TOP10,这些男团不虚女团插图2

TOP8  SECHSKIES -BE WELL

发行日期:2017年4月28日

音源贩售:436,441次下载

串流成绩:7,107,920+次

水晶男孩真的可以证明作为偶像,不只是只有在年轻时才可以大有作为!即便成员们已经开始步入中年,大依旧是人气爆发啊!

男团音源不好?2017年韩国男团音源成绩TOP10,这些男团不虚女团插图3

TOP7 BTOB-MOVIE

发行日期:2017年3月6日

音源贩售:538,613次下载

串流成绩:29,876,199+次

兔逼终于熬出头!虽然刚出道的时候并不是非常有人气,但是随着大众渐渐了解了他们的实力,这几年来他们的人气可说是相当稳定的大幅成长!

男团音源不好?2017年韩国男团音源成绩TOP10,这些男团不虚女团插图4

TOP6 WANNA ONE

发行日期:2017年8月7日

音源贩售:564,643次下载

串流成绩:27,645,731+次

WANNA ONE绝对可以说是今年最红的几个男团之一,不管是音源和唱片销量的成绩都超惊人。现在应该可以说是EBSW的时代了吧!(EXO、BTS、SEVENTEEN、WANNA ONE)

男团音源不好?2017年韩国男团音源成绩TOP10,这些男团不虚女团插图5

TOP5 EXO-Ko Ko Bop

发行日期:2017年7月18日

音源贩售:845,996次下载

串流成绩:31,541,860+次

EXO每次回归都能带来新的惊喜,各种曲风都能完美的消化真的是太厉害了!

男团音源不好?2017年韩国男团音源成绩TOP10,这些男团不虚女团插图6

TOP4 Block B - YESTERDAY

发行日期:2017年2月5日

音源贩售:900,882次下载

串流成绩:53,606,685+次

Block B的音源成绩一直都相当好!只是可惜回归的次数真的很不频繁,希望今年还有机会看到他们回归的消息! !

男团音源不好?2017年韩国男团音源成绩TOP10,这些男团不虚女团插图7

TOP3 Highlight -Plz don't be sad

发行日期:2017年3月28日

音源贩售:947,775次下载

串流成绩:53,206,754+次

宣布即将在出道日10月16日回归的Highlight,让粉丝们都感到相当期待啊~看来社长们这次是想回归初心啦!

男团音源不好?2017年韩国男团音源成绩TOP10,这些男团不虚女团插图8

TOP2 防弹少年团-春日

发行日期:2017年2月12日

音源贩售:1,145,219次下载

串流成绩:63,953,269+次

最近《春日》又再度回到许多音源榜的上位圈了

男团音源不好?2017年韩国男团音源成绩TOP10,这些男团不虚女团插图9

TOP1 WINNER-REALLY REALLY

发行日期:2017年4月4日

音源贩售:1,254,091次下载

串流成绩:80,895,068+次

WINNER今年的音源成绩有多好看数据就知道啦!虽然最初以四人体制回归让成员们都感到很紧张,但看到这样的成绩相信成员可以放心啦!

以上就是截至到10月最新的「2017年男团音源成绩最好的前10名」~你喜欢的歌曲都有进榜吗!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

男团音源不好?2017年韩国男团音源成绩TOP10,这些男团不虚女团
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close