9月演员品牌排行榜TOP5出炉! 李钟硕夺冠孔刘居二位,他们都是演技派

9月演员品牌排行榜TOP5出炉! 李钟硕夺冠孔刘居二位,他们都是演技派插图

韩国企业评价研究所在每个月都会针对消费者们的品牌参与指标、传媒指标、交流指标等大量的数据,而选出50位备受韩国人民喜爱的电影演员。而9月的演员品牌评价排行榜也有结果啰!让我们来看看头五位有谁吧!

第一名 李钟硕

9月演员品牌排行榜TOP5出炉! 李钟硕夺冠孔刘居二位,他们都是演技派插图1

第一位就是「撕漫男」李钟硕啦!最近人气大爆发的二硕,从在8月上映的电影《VIP》中有着令人不寒而栗的演技挑战后、以及正在热播的《当你沉睡时》中帅气有点呆萌的检察官角色,都让大家都看到他在演技上有着很大的进步。

而在事隔3年多友情出演综艺《一时三餐》,更让观众看到他以往对他一异的印象,私底下完全就是「撒娇鬼」附身,可爱程度让女生也羡慕啦!

9月演员品牌排行榜TOP5出炉! 李钟硕夺冠孔刘居二位,他们都是演技派插图2

第二名 孔刘

9月演员品牌排行榜TOP5出炉! 李钟硕夺冠孔刘居二位,他们都是演技派插图3

在《釜山行》拼命保护女儿的单亲爸爸、在《孤单又灿烂的神-鬼怪》中温暖帅气的鬼怪金信角色,都令他的人气再度高企。

居于品牌演员排行榜亚军的大叔,在早前更是连续五个月在广告模特评价夺得冠军的主人翁!温柔、男人成熟味中有点感性,相信大家到现在仍然深陷于他的魅力中吧~ 真是很好想快点看到「鬼怪大叔」下部新作品,不知道到时候又会创造怎样的热潮呢?

9月演员品牌排行榜TOP5出炉! 李钟硕夺冠孔刘居二位,他们都是演技派插图4

第三名 李帝勋

9月演员品牌排行榜TOP5出炉! 李钟硕夺冠孔刘居二位,他们都是演技派插图5

居于季军的则是沉重轻松角色都难不到他的李帝勋啦~继《Signal》、《明天和你》后,因在《Signal》中饰演干练帅气的朴警员而人气爆发的他,在上映不久的温馨搞笑电影《I CAN SPEAK》中则饰演老奶奶的兼职英语补习老师,展现情感丰富和有趣的演技。

得到大众对他演技的肯定,相信在将来也会以不同类型的角色,把更多精彩的作品带给大家呢!

9月演员品牌排行榜TOP5出炉! 李钟硕夺冠孔刘居二位,他们都是演技派插图6

第四名 金南佶

9月演员品牌排行榜TOP5出炉! 李钟硕夺冠孔刘居二位,他们都是演技派插图7

以高收视完美落幕、让人看得入迷的医疗穿越剧《名不虚传》中,饰演许大夫的人气帅大叔金南佶也榜上有名呢!而因此剧获得高人气的他,以实际活泼开朗的性格,在剧中展现与以往沉默的形象角色不同的演技。

而在9月初上映的《杀人者的记忆法》中,更因角色而刻意增重14公斤,对演技的热诚都让大家都对他留下深刻的印象。

9月演员品牌排行榜TOP5出炉! 李钟硕夺冠孔刘居二位,他们都是演技派插图8

第五名 柳俊烈

9月演员品牌排行榜TOP5出炉! 李钟硕夺冠孔刘居二位,他们都是演技派插图9

由《请回答1988》、《计程车司机》的大势「丑帅」演员柳俊烈居于第五位。虽然外貌不是「典型花美男」,但其真挚自然流露的演技令他成为新一代的实力派演员,在影视界炙手可热的新宠。

而与朴信惠出演的《沉默的目击者》也即将在11月上映,看来柳俊烈今年在事业、爱情上都有不错的收获呢!

9月演员品牌排行榜TOP5出炉! 李钟硕夺冠孔刘居二位,他们都是演技派插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

9月演员品牌排行榜TOP5出炉! 李钟硕夺冠孔刘居二位,他们都是演技派
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close