日本美女声优上坂堇穿护士服,你想被白衣天使政委照顾吗?

日本美女声优上坂堇穿护士服,你想被白衣天使政委照顾吗?插图

日本美女声优上坂堇这几年越难越受欢迎,因为崇尚俄罗斯文化而被粉丝昵称为「政委」,喜爱洛丽塔文化的她一直走在时尚尖端,而在最近政委突然穿上了护士服,让粉丝十分兴奋,一起来看看吧!

日本美女声优上坂堇穿护士服,你想被白衣天使政委照顾吗?插图1

在9月30日东京新木场STUDIO COAST所举办的「秋のつどい 〜奥様は无法地帯〜」活动中,上坂菫现场露了一手令人惊艳的制服诱惑。

日本美女声优上坂堇穿护士服,你想被白衣天使政委照顾吗?插图2

并不是布料超少的情趣版,而是简单朴素的及膝护士服,穿在政委身上却是令人惊艳,拿着又粗又长的棒子更是十足女王风范。

日本美女声优上坂堇穿护士服,你想被白衣天使政委照顾吗?插图3

可爱的政委俏丽的把玩着听诊器可爱

日本美女声优上坂堇穿护士服,你想被白衣天使政委照顾吗?插图4

真是人漂亮,穿什么都好看啊!隔天(10月1日)马上就有粉丝出图,还自带肥宅!

日本美女声优上坂堇穿护士服,你想被白衣天使政委照顾吗?插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本美女声优上坂堇穿护士服,你想被白衣天使政委照顾吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close