曾经是SM的练习生现在最旺男主的女演员!只要跟她拍戏就会红

曾经是SM的练习生现在最旺男主的女演员!只要跟她拍戏就会红插图

徐玄振曾以女团的身分出道过,也被SM选为少女时代的预备成员,但这几年成功转型演员不只跟她合作的男演员都在影视剧上获得了极大的成功,不然就是她所出演的作品都瞬间爆红,成为那时收视率最好的电视剧~现在就来看看跟徐玄振合作后爆红的男明星分别有谁吧!

曾经是SM的练习生现在最旺男主的女演员!只要跟她拍戏就会红插图1

《一起吃饭吧2》

尹斗俊与徐玄振合作的tvN月火连续剧。

剧情主要接续第一季具大英(尹斗俊饰)与女友分手后,搬家到了世宗市,并开始扩展全新的人际关系时发现邻居白秀芝(徐玄振饰)竟是自己的国小同学,于是大英决定帮助秀芝追求其心仪对象,在此同时也透过「美食」串联起周遭的人事物,是一部相当暖心的电视剧!

曾经是SM的练习生现在最旺男主的女演员!只要跟她拍戏就会红插图2

两人在剧中吵吵闹闹没有形象的相处方式,产生了极大的化学效应,是相当受到喜爱的一对CP~而《一起吃饭吧2》当时还创下了当时tvN月火剧收视最高纪录。尹斗俊的演技也获得了不少的肯定,因此《一起吃饭吧2》可算是尹斗俊目前的人生的演技代表作!

曾经是SM的练习生现在最旺男主的女演员!只要跟她拍戏就会红插图3

《又,吴海英》

讲述因为另一位同名同姓的「人生赢家」吴海英而备受困扰的女人吴海英(徐玄振饰),与被「人生赢家」吴海英悔婚并能预知未来的音响导演朴道京(文晸赫饰),相识相恋的爱情故事,因为剧中有着预知未来的超能力元素,也使得《又,吴海英》更加有趣且独特。

曾经是SM的练习生现在最旺男主的女演员!只要跟她拍戏就会红插图4

Eric与徐玄振两人在《又,吴海英》中的火花真的相当惊人!直进女和淡漠男的组合总是相当吸晴的,当时也有不少粉丝真的希望两个人真的能在一起,因为实在太配了!

而此剧大结局第十八集全国收视更突破tvN月火剧收视纪录,也成为tvN史上最高收视率的月火剧。Eric与徐玄振也因此知名度暴涨,《又,吴海英》可说是两人的戏剧代表作!

曾经是SM的练习生现在最旺男主的女演员!只要跟她拍戏就会红插图5

《爱情的温度》

此剧讲述通过线上聊天认识的电视剧作家志愿生「简」和梦想成为法国厨师的「善良斯夫」,从网络到现实中相知相爱,但却在不对的时间相遇而分开,而事隔多年后,再度相遇的两人是否能成功调整爱情到最佳温度携手共度余生呢?

曾经是SM的练习生现在最旺男主的女演员!只要跟她拍戏就会红插图6

《爱情的温度》比起以往韩剧讲求快速且热烈的恋爱方式,这部剧情的感情发展的叙述方式却相当内敛且温柔,一方面也符合现代人「谈恋爱本来就不容易」的想法,加上男女主角的年纪差距所导致的问题也相当写实。

而徐玄振最厉害的地方就是她跟所有的对手戏男演员都相当有火花,她在《爱情的温度》与年下男梁世宗的恋爱故事,真的融化了许多观众的心啊!

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fka6zgam4wg30qj0f3b29.gif

徐玄振与梁世宗在火车上的这一吻,梁世宗也因此获得了「国民年下男」的称号,人气迅速暴涨!而10 月「电视剧演员品牌评价」的第一、二名更是由徐玄振与梁世宗拿下,可见两人现在的人气有多夸张

曾经是SM的练习生现在最旺男主的女演员!只要跟她拍戏就会红插图8

这样看下来以后男演员想要红的话一定要先跟徐玄振一起演戏啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

曾经是SM的练习生现在最旺男主的女演员!只要跟她拍戏就会红
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close