肌肉帅哥医生+网红!阿娇新男友「医界王阳明 」赖弘国大起底!

肌肉帅哥医生+网红!阿娇新男友「医界王阳明 」赖弘国大起底!插图

钟欣潼(阿娇)过往的情路不算太顺遂,不过最近被爆出与有「医界王阳明」之称的赖弘国(Michael)蜜运,而双方也都罕有地大方认爱,与以往对待恋情的态度完全不同,令大家都跌破眼镜啊!除了拥有高颜值之外,究竟赖弘国还有那些吸引的地方能轻易攻陷女神的心?快看下去吧!

阿娇近期长驻台湾拍摄网剧《动物系恋人啊》,想不到也有意外收获!据称他们是经过朋友介绍认识,认识不久就已经火速对上眼,男方更被拍到不时进出阿娇在台湾的香闺,更有传已经蜜运两个月!

肌肉帅哥医生+网红!阿娇新男友「医界王阳明 」赖弘国大起底!插图1

今年36岁的钟欣潼自从08年被爆出和陈冠希的恋情之后,一直都保持单身。直至到了13年,才公开承认恋上韩籍男友权宁一(K先生),不过恋情仅维持10个月就告终。

肌肉帅哥医生+网红!阿娇新男友「医界王阳明 」赖弘国大起底!插图2

今次难得邂逅现年32岁的帅气医美医生赖弘国,阿娇亦都表现得相当大方,向男方大派定心丸:「虽然过往的爱情道路十分崎岖,但我亦仍然相信爱情,希望今次能得到大家的祝福,我希望这段感情能够开花结果。」!

肌肉帅哥医生+网红!阿娇新男友「医界王阳明 」赖弘国大起底!插图3

而Michael亦透过诊所认爱:「我很喜欢她,她是很好的女生,也是我想认真走下去的对象。」双方看来也对彼此的恋情十分重视跟认真,让人更想知道更多赖弘国的背景啊!

肌肉帅哥医生+网红!阿娇新男友「医界王阳明 」赖弘国大起底!插图4

赖弘国可以说是拥有不错的颜值,身高177,配上一身超匀称的肌肉和帅气的脸蛋,而且还要任职医生这个梦幻职业!

肌肉帅哥医生+网红!阿娇新男友「医界王阳明 」赖弘国大起底!插图5

由妇产科医生转行做医学美容,现职陈怡蓉夫婿薛博仁的医美诊所,加上帅气外表,早已经成为人气超夯的网红!

肌肉帅哥医生+网红!阿娇新男友「医界王阳明 」赖弘国大起底!插图6

赖弘国更曾经多次获邀上过电视节目,就连《康熙来了》小S也表示:为了他我可以自然产!不过赖弘国情史绝对不乏味,去年与有华航林依晨之称的空姐前妻赵筱葳(Ivy)结婚,不过婚姻仅维持了半年就离婚收场。

肌肉帅哥医生+网红!阿娇新男友「医界王阳明 」赖弘国大起底!插图7

而在结婚之前,赖弘国亦曾与《黑涩会》混血美眉Suan一起3年多,身边不乏女生打转。虽然男友情史丰富,不过阿娇依然选择相信男友,希望阿娇这次真的能找到mr.right开花结果了啦!

肌肉帅哥医生+网红!阿娇新男友「医界王阳明 」赖弘国大起底!插图8

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

肌肉帅哥医生+网红!阿娇新男友「医界王阳明 」赖弘国大起底!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close