虐死单身狗! 韩剧《当你沉睡时》开局心动场面TOP3,你喜欢哪个呢?

虐死单身狗! 韩剧《当你沉睡时》开局心动场面TOP3,你喜欢哪个呢?插图

李钟硕主演的韩剧《当你沉睡时》播出后大受欢迎,更是拿下同段收视率的收视冠军!虽然目前只播出4集。但两人所擦出的火花,已经成为许多粉丝心中的名场面!

虐死单身狗! 韩剧《当你沉睡时》开局心动场面TOP3,你喜欢哪个呢?插图1

一开始最让人印象深刻的应该飞这个画面莫属了吧!李钟硕从迷雾中走出来把秀智救出,超MAN的!

虐死单身狗! 韩剧《当你沉睡时》开局心动场面TOP3,你喜欢哪个呢?插图2

接着两人在大马路中相拥的画面,还搭配着鹅毛大雪超级浪漫的

虐死单身狗! 韩剧《当你沉睡时》开局心动场面TOP3,你喜欢哪个呢?插图3

秀智帮李钟硕擦药的画面让人看了甜甜了,两人的爱意大概也是从这里开始的吧!

虐死单身狗! 韩剧《当你沉睡时》开局心动场面TOP3,你喜欢哪个呢?插图4

虽然两人在现实生活中没有亲到,但在李钟硕的梦中是有的!搭配着樱花雪这画面果然只出现在韩剧中!

虐死单身狗! 韩剧《当你沉睡时》开局心动场面TOP3,你喜欢哪个呢?插图5

秀智先前接受采访时则是选出两人在公车上的画面,有人也是吗?

虐死单身狗! 韩剧《当你沉睡时》开局心动场面TOP3,你喜欢哪个呢?插图6

大家心中的经典场面是哪一幕呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

虐死单身狗! 韩剧《当你沉睡时》开局心动场面TOP3,你喜欢哪个呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close