崔始源退伍复出之作《卞赫的爱情》,大家准备好要来一趟「打工之旅」吗?

崔始源退伍复出之作《卞赫的爱情》,大家准备好要来一趟「打工之旅」吗?插图

这个星期六崔始源参军归来的第一部剧《卞赫的爱情》就要播出了,剧组已经放出了不少剧照和花絮,增加大家对于《卞赫的爱情》的期待感!

崔始源退伍复出之作《卞赫的爱情》,大家准备好要来一趟「打工之旅」吗?插图1

《卞赫的爱情》,可以说是tvN于10月中的重头剧,引来不少人的期待感。

崔始源退伍复出之作《卞赫的爱情》,大家准备好要来一趟「打工之旅」吗?插图2

在预告中崔始源所饰演的财阀三世卞赫由一位昨天还在享受着上流社会的生活,变成了一位被家族赶出门外,而被逼为了生活而打起不同的工。但因为过往一直生活于富贵的生活,因此对于劳动性的工作并不熟悉,因此出现不少的笨手笨脚的情况

崔始源退伍复出之作《卞赫的爱情》,大家准备好要来一趟「打工之旅」吗?插图3

而孔明所饰演的权帝勋身为卞赫的好朋友,在预告中却因为要照顾卞赫而让他不时都有不少操心的事情。除了要实现自己的梦想同时,亦有不少的工作上的事情、卞赫不时的请求跟帮忙,让他在预告中也流露了不少的烦恼、苦闷的表情。

崔始源退伍复出之作《卞赫的爱情》,大家准备好要来一趟「打工之旅」吗?插图4

而姜素拉所饰演的「打工女王」白准在预告中展现一位拼命生活的正义「打工女王」,不但打着各式各样的工种,跟不同的人都可以自如地交流,而且更会为了老人家而努力追赶坏人的模样,让不少人都会深深体会到一位努力工作的坚强女性呢!

崔始源退伍复出之作《卞赫的爱情》,大家准备好要来一趟「打工之旅」吗?插图5

《卞赫的爱情》是崔始源继《她很漂亮》后的退伍复出作品,亦是不少崔始源粉丝昐望的作品。而这次跟有不少主演经验的姜素拉第一次合作,让不少人都对于这套的爱情喜剧,产生不少的期待感。加上近年的亮眼新生代演员孔明的出演,大家都希望《卞赫的爱情》能够带来不错的成绩!

崔始源退伍复出之作《卞赫的爱情》,大家准备好要来一趟「打工之旅」吗?插图6

而剧组亦有表示崔始源跟姜素拉的相遇会让观众感到比想像中的更为有趣。姜素拉在剧中不但以展现成熟的演技实力和独特的个人魅力吸引大家的视线,而且崔始源跟姜素拉的有趣互动、搞笑又夸张的演技,亦会造成超出于大家想像的效果!

崔始源退伍复出之作《卞赫的爱情》,大家准备好要来一趟「打工之旅」吗?插图7

此剧描写因不懂事而陷入穷苦的「金汤匙」财阀三世卞赫 (崔始源 饰)成为了一名无业游民,并隐藏了自己真正身份迫降于城市边缘One Room村。而拥有高学历、完美履历的万能打工女王白准 (姜素拉 饰),实际上是不愿受正职工作束缚,但遇到卞赫后,令双方的人生产生不同的变化。将由《不要恋爱要结婚》、《又是吴海英》、《内向的老板》的导演宋贤旭执导,并于10月14日正式首播!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

崔始源退伍复出之作《卞赫的爱情》,大家准备好要来一趟「打工之旅」吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close