2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkej2g3smeg30dw05k1kx.gif

应该不少人饭韩团是从少女时代开始的,虽然少女时代没有解散,但从最初的9人到现在只剩5人,还是很让人心碎的!其实从去年开始对于很多女团粉丝来说应该就是一个「黑暗时期」,今天就给大家盘点一下这两年的女团大事记吧!

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!插图1

I.O.I

2016年5月4日出道的I.O.I,虽然大家都知道女孩们只会活动一年,但是迎来离别的那一天时,却还是让人觉得不舍以及难过啊!2017年1月29日I.O.I正式解散 。

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!插图2

AOA

2017年6月30日,FNC娱乐确定AOA主唱草娥正式离开AOA但不解约,往后将专注于个人活动。而人气成员草娥离团的事实也震惊了AOA的粉丝团,也为AOA未来的发展蒙上了一层阴影!

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!插图3

SPICA

2012年2月9日出道的实力女团-SPICA也在2017年迎来巨变...2017年2月8日CJ E&M、B2M娱乐宣告与SPICA解除合约,但成员们纷纷在IG上表示SPICA绝对没有解散!只是成员将专注于个人活动。而目前成员杨知元确定参加偶像败部复活节目《The Unit》。

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!插图4

SISTAR

2010年6月3日出道的SISTAR。2017年6月3日,SISTAR成员决定不以团体身分续约,将专注于个人活动,并约满后解散。而在解散之前,SISTAR于5月31日发布单曲《Lonely》成为组合的最后活动。

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!插图5

miss A

2010年7月1日出道的miss A。成员Jia在2016年5月20日与JYP的合约到期后,选择离开并退出miss A,而miss A也开始以个人活动为...miss A真的也是相当可惜的女团啊..曾经声势如日中天!

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!插图6

Rainbow

DSP于2009年11月12日堆出的女团Rainbow,于2016年11月12日因与于经纪公司合约期满宣布解散。但成员依旧感情非常好,常常可以看到女孩们上传聚会的照片

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!插图7

Secret

2009年10月15日出道的Secret,因为强烈性感时而可爱的风格受到了许多粉丝的喜爱。但2016年10月13日成员善伙与TS娱乐的合约到期后不续约,退出Secret。

自此Secret由成员全烋星、宋枝恩和郑河娜以三人女团的形式继续活动,但成员目前多以个人活动为主。

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!插图8

T-ara

2009年7月29日出道的T-ara,这些年真的过得很辛苦啊ㅠㅠ

而MBK娱乐于今年2017年3月23日宣布T-ara成员昭妍与宝蓝确定不续约,而剩下的四位成员孝敏、恩晶、居丽和芝妍也在6月14日, 发布最后一张专辑『What's My Name』,但四位成员的合约也只到今年12月底,T-ara的未来发展也是大众关注的焦点...

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!插图9

4minute

2009年6月18日出道的4minute,在南智贤、许嘉允、田祉润、权昭贤四人决定不续约后,2016年6月16日4minute宣布解散,没想到4minute也无法逃过7年魔咒. ..而目前只有泫雅仍是CUBE旗下的艺人。

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!插图10

2NE1

2009年5月17日出道的2NE1,先是成员旻智于2016年4月5日宣布退出2NE1,在韩国歌坛投下震撼弹,没想到在同年11月25日,YG宣布将与CL和Dara签SOLO专属合约,而朴春合约到期不续约,2NE1正式解散.让许多粉丝都感到相当惋惜..而在2017年1月21日,2NE1在解散后发行告别单曲《Goodbye》作为送给粉丝的最后一份礼物。

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!插图11

Kara

于2007年3月29日出道的KARA,再经历多次人员变动后,于2016年1月15日,成员荷拉、奎利、升延宣布在合约到期后决定不再续约,而新加入的成员龄智则会继续留在公司DSP发展个人活动。

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!插图12

Wonder Girls

2007年2月10日出道的传奇女团Wonder Girls,再经历了多次成员变动,团体形式改制后,却仍在今年1月26日正式宣布因合约到期解散,并于2月10日发行最后一张数位单曲《描绘》。

而成员只有婑斌、惠林将与JYP娱乐续约,誉恩与宣美则选择离开JYP踏上新的道路。

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!插图13

少女时代

2007年8月5日出道的少女时代,所属经纪公司SM于昨日晚间10月9日宣布成员徐玄、Tiffany和秀英已决定不再与经纪公司SM娱乐续约.而剩下的五位成员泰妍、润娥、孝渊、俞利和Sunny则已完成续约。

但SM表示少女时代绝对不是解散,而之后的活动计划会在讨论后公布。没想到在庆祝完10周年后,竟然会得到这样的消息,只是也轮到成员们去实现理想的时候了~相信少时一定还会再回到粉丝身边!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2016-2017年韩国女团黑暗时期,成员退队解散等事件伤透粉丝心!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close