他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图

李钟硕从出道至今演绎很多不同类型的角色,有可爱浪漫的、也有心狠手辣的,而他出演的每一部剧集和电影都成为大热的作品。在演技上不停地进步的他,更荣登9月演员品牌排行榜的首位!

就让我们一起来盘点7位他曾饰演的角色吧!

《当你沉睡时》丁宰璨

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图1

又是一部让人想一直追看下去的剧集!饰演检察官丁宰璨的他,虽然有着高冷、充满正义感的形象,但私下却有着「菜鸟」的一面,是相当有魅力的角色。

遇到拥有预知梦能力的邻居南洪珠(秀智 饰)后,两人经历着不同事情,并试图一起改变未来将发生的不幸事情。

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图2

《VIP》金光日

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图3

嗜血的连环杀人魔兼头号嫌疑犯金光日是从朝鲜来的VIP,让人不寒而栗的演出,在他演绎过的所有角色中,展现了他的反转魅力。

曾在访问中,他有提到跟《VIP》导演见面时,因为觉得自己的演技未够成熟,表示当配角也没有关系,但导演却坚持要他担任主要角色。而首次挑战恶角演技的李钟硕,跟几位大前辈同场飙戏也毫不逊色,让他的演技大获好评!

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图4

《W-两个世界》姜哲

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图5

花美男外貌、天才的头脑、幽默有风度,非现实的完美漫画人物姜哲,从名为W的漫画中走了出来,和现实世界的吴妍珠(韩孝珠 饰)谈一场跨时空恋爱。相配度、默契度十足的李钟硕与韩孝珠,剧中甜蜜指数爆表的浪漫情节让观众都高呼「你们快在一起吧~」而凭着在剧中精湛的演技成功掳获韩国跟海外观众们的心,更让他冠上「撕漫男」的称号~这角色完全就是让女性为他疯狂!

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图6

《匹诺曹》崔达布/奇河明

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图7

李钟硕在剧中完美演出两种不同造型,反差形象的角色让他更广为人知。因为一些事故而成为有了新名字「崔达布」的奇河明,看上去总是头发很乱、不修边幅的样子,但天生就有着异常人的聪明头脑。

其后他凭借可以把整座图书馆的书背下来的超强记忆力,后来凭更摇身一变成为一名打扮干练利落的优秀记者!而他与崔仁荷(朴信惠 饰)互相扶持成长的爱情故事更让不少处迷深陷其中喔!

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图8

《Doctor异乡人》朴勋

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图9

朴勋在机缘巧合跟随了父亲朴哲前往朝鲜生活,本身的勤奋好学的他,长大后成为拥有超高医术的天才医生。李钟硕以他的演技表现了从作为“手术机器”活着的初期面貌,成长至有着很强使命感的真正医生~而对初恋宋在熙(陈世娫饰)专一的情感线也让人觉得看得很投入。二硕演绎悲剧角色时总是会让人心生怜悯,却同时有着把角色能力发挥得淋漓尽致的才能。

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图10

《听见你的声音》 朴修夏

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图11

这部剧播出后,李钟硕得到更高的知名度,让更多人认识他。在剧中饰演小时候因为亲眼目睹父亲被杀,从那时候开始就拥有可以听见他人心声能力的朴修夏,但这也为他带来了很多伤痛!

在遇见律师张彗星(李宝英饰) 后,让他成长及体验到人间温暖的真情,更与张律师展开一段「姐弟恋」。外表稚气却藏着一颗成熟的心,这样的少年谁能不爱呢!

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图12

《学校2013》高南舜

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图13

以往在《学校》系列的主角在演出之后皆成功打开在韩国演艺圈的知名度,而李钟硕亦在此剧凭优秀的演技获的观众的认可。

曾是学校里帮派老大的高南舜,因错手打断好友朴兴秀(金宇彬 饰)的脚而感到很后悔,洗心革面的他,更主动出面保护自己好友。活演把友情放在一位高中生的他,也让不少观众很感动!而这对有爱的「男男CP」也让李钟硕展现他深情可爱的一面,至亲的形象更深入民心!

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!插图14

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

他主演过的都是大热之作!演技备受肯定的他把这7个角色演活了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close