陶大宇、欧阳震华、罗嘉良!那些年的TVB6大师奶杀手,你喜欢谁?

陶大宇、欧阳震华、罗嘉良!那些年的TVB6大师奶杀手,你喜欢谁?插图

应该有不少人是看TVB的电视剧长大的吧!那么你印象深刻的演员是哪些呢?香港观众对于很多TVB男主角都封为「师奶杀手」,这些师奶杀手的成名作,你又是否一一记得?今天就一同回顾一下,那些年我们一起追过的师奶杀手吧!

陶大宇

陶大宇、欧阳震华、罗嘉良!那些年的TVB6大师奶杀手,你喜欢谁?插图1

入行超过30年,《壹号皇庭》,《刑事侦缉档案》为观众所熟悉,更在1996年和1997年夺得十大电视艺人冠军,当时更有杂志的编辑用师奶杀手形容他,所以他便成为了成为『师奶杀手』称号的第一人。

陶大宇、欧阳震华、罗嘉良!那些年的TVB6大师奶杀手,你喜欢谁?插图2

早前大宇在黎芷珊主持的节目《最佳拍档》中与《壹号皇庭》的两位拍档,苏永康,欧阳震华一同回味当年的趣事,初入行时,大家都当过没有对白的闲角,所以更加珍惜有发挥的角色。

陶大宇、欧阳震华、罗嘉良!那些年的TVB6大师奶杀手,你喜欢谁?插图3

陶大宇、欧阳震华、罗嘉良!那些年的TVB6大师奶杀手,你喜欢谁?插图4

《刑事侦缉档案》

陶大宇、欧阳震华、罗嘉良!那些年的TVB6大师奶杀手,你喜欢谁?插图5

那些年的师奶杀手陶大宇,与同僚把一件件案件的案情揭示出来。与郭可盈饰演Jessie的一段可歌可泣爱情故事更是迷到万千女性。

陶大宇、欧阳震华、罗嘉良!那些年的TVB6大师奶杀手,你喜欢谁?插图6

陶大宇与宣萱也是深受观众欢迎的萤幕情侣。

《心花放》

陶大宇、欧阳震华、罗嘉良!那些年的TVB6大师奶杀手,你喜欢谁?插图7

陶大宇在《心花放》中饰演一个拥有数个弟妹的大哥哥,为照顾弟妹生活而终日劳碌。后来更与自小失散,由陈豪饰演的弟弟同时爱上郭可盈饰的纪开心。找到真爱很难,找到真爱却让爱更难!

剧中陶大宇一方面疚对郭可盈对自己的爱;另一方面为了弟弟的幸福,即使不舍也把爱的人让给对方。如此深情却又重义的人,怪不得成为师奶杀手。

陶大宇、欧阳震华、罗嘉良!那些年的TVB6大师奶杀手,你喜欢谁?插图8

剧中他多次以单手掩面然后发出「呀」一声,最后更成了陶大宇招牌动作。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

陶大宇、欧阳震华、罗嘉良!那些年的TVB6大师奶杀手,你喜欢谁?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close