SM内部人士揭秘偶像团成员残酷选拔过程,连团员人数也是刻意的

今年庆祝十周年的少女时代,本来粉丝还非常高兴,谁知道9号晚上传出徐玄、Tiffany、秀英确定不再与SM公司续约,虽说团体目前不会解散,但还是让粉丝们超心碎。

于是马上就有网友表示,以前曾看过一些SM娱乐公司内部人士的采访,像是音乐制作团队负责人李成秀 ,和一名匿名人士,他们透露了一些有关公司的内幕。

SM内部人士揭秘偶像团成员残酷选拔过程,连团员人数也是刻意的插图

SM娱乐旗下的偶像团体组成方式是,他们会将不一样的孩子组合在一起,像是有外貌担当、舞蹈担当、歌唱担当等等,成员们的人气总是会改变,这就是为什么少女时代可以被认为像是一个「平台」,也因此在团体人数上,奇数会是最好的,因为这就可以让其中一名成员成为中心。

SM内部人士揭秘偶像团成员残酷选拔过程,连团员人数也是刻意的插图1

至于有关练习生们的背景,他们指出在过去他们有很多来自比较低阶级家庭的人加入,但现在则是有着各个社会阶层的人。考虑到练习生们的情况,他们会进行繁重的改造作业,外观是他们可以进行改变的,但是像身高就会是个问题。

SM内部人士揭秘偶像团成员残酷选拔过程,连团员人数也是刻意的插图2

练习生的时间大约会是4至5年,在这段期间他们会提供既定的教育,因为假如他们未来无法成为偶像,那他们也无法保证这些孩子的未来;他们所学的舞蹈到外语,让他们在这个领域会很有竞争力,只有聪明的人才可以存活。

SM内部人士揭秘偶像团成员残酷选拔过程,连团员人数也是刻意的插图3

李成秀也曾透露过有关选曲的过程,他表示他们团队每周大约会收到100首歌曲,每首歌曲都会进行分级,之后再由李秀满选择哪首歌会变成主打歌。接着他和李秀满会花大约一个月的时间来调整旋律、歌词等部分。

SM内部人士揭秘偶像团成员残酷选拔过程,连团员人数也是刻意的插图4

SM内部人士揭秘偶像团成员残酷选拔过程,连团员人数也是刻意的插图5

这些偶像练习生很容易受骗,因为他们已经习惯有人为他们工作,也很轻易会被周遭的怂恿所影响。

SM内部人士揭秘偶像团成员残酷选拔过程,连团员人数也是刻意的插图6

许多网友在看到过去这段访谈后,终于觉得真相大白,并且向那些为了在SM公司成功出道的偶像练习生表示尊敬,尤其是像少女时代,「少女时代真的是非常惊人的人物」、 「这听起来有点难过」、「偶像真的需要好的人在身边,或是需要有正面心态的人才能生存」。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

SM内部人士揭秘偶像团成员残酷选拔过程,连团员人数也是刻意的
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close