有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图

小鲜肉吃香但现在大叔更吃香,外表成熟稳重的大叔年纪比小鲜肉差一截,但有时他们的颜值及时尚度可以说是远远超过一众年青人!以下这5个韩国大叔男神,除了有颜值有身材,时尚度更是无人能及,一些超难hold住的颜色也在他们身上显得毫无违和感!

 孔刘

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图1

凭着《釜山行》及《鬼怪》风靡整个亚洲的韩国大叔代表- 孔刘,拥有184cm的傲人身高,是名副其实行走中的衣架子!穿上暖暖的少女粉纯色卫衣不会脂粉味过浓,反而散发出暖男的气息,如此休闲的造型,配上迷人电眼,已经迷倒一众女生!

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图2

不以标志性的中分卷发示人,改以超有神的全黑发型同样帅气十足,配上亮眼的蕃茄红色针织毛衣也毫不突兀,而且更显活力!

李栋旭

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图3

穿上的这件桃红色T裇,设计看似简单,但是颜色真的是超难hold住的! !有时候连女生们也未必愿意放胆尝试这样夺目的色彩,李栋旭却毫无难度完美KO~加上这张手抱小孩的举动,完全是一个有爱的慈父相!

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图4

看到这个充满辛辣感的颜色,相信谁人也会举手投降,想不到李栋旭却可以如此平和的姿态轻松驾驭,看来颜值真的是一切

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图5

还记得李栋旭与孔刘在《鬼怪》中的大葱秀吗?他们两人真的是少数看过能够把大衣演绎得如此完美的男生呢~即使配上一身超亮眼的天蓝色造型,也完全不会影响时尚度!

苏志燮

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图6

穿上如此深沉的青苔绿色,很容易把人穿得脏脏的,但是天生就有一股英气的苏志燮就很成功地把这种颜色穿出帅气的「流氓美」,让人不禁想到他在《军舰岛》中粗犷的角色

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图7

以为他只有野性的一面,看看这个超干净帅气的形象,你就知苏大叔任何造型都可以轻松转换!

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图8

架上一副粗框眼镜就立刻化身成斯文小哥,瞬间年轻了一倍,浅蓝与叶绿色的大胆的配搭,加上斜间花纹的皮带,更加了几分俏皮感,浑身上下都散发着青春的活力。

 赵寅成

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图9

比起孔刘还要高的赵寅成,是身高188cm的「长腿大叔」,完美的身型加上帅气十足的外貌,让人不得不定睛看着他,活活像从漫画中走出来的「撕漫男」,完美消化泥黄色毛绒大褛以及樽领毛衣的考人衣着组合!

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图10

除了长腿外,赵寅成迷人的双眸亦是让一众少女疯狂的本钱,配上柔和的奶油色直间衬衣,更添暖意,难怪不少女生都陷入他的温柔魅力当中

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图11

即使是干燥玫瑰色的毛衣,赵寅成也可以轻松穿出个人独特的品味,除了李栋旭外,他真的是最能hold住各种柔和色彩的男明星,没有过多脂粉的感觉,却仍能保留男性刚强的一面。

车胜元

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图12

车胜元的大叔魅力相信无人不知,穿上正装的他,更是俨如一个霸气十足的总裁模样,不论是全身穿上深沉的枣红色,还是亮眼的靛蓝色,都毫无违和感。

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图13

可是他高冷的外表下,却有着与之相反的搞怪性格,在综艺节目中表现出来的傻气,恰恰形成一种反差的感觉,让人更喜爱他,换上最休闲的卫衣和冷帽,感觉十分平易近人~这身正黄色的装扮,更令人深深感受到来自大叔的亲切感。

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!插图14

看完上述5位男神的穿搭后,不知道在大家心目中谁人才是最能hold住难搞配色的时尚男神呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

有颜就是任性!少女粉、芥辣青这些颜色,这些大叔男神完全驾驭!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close