After School前成员正雅结婚照找成员一起拍,却意外引发成员不和说

After School前成员正雅结婚照找成员一起拍,却意外引发成员不和说插图

2009年出道的女团After School,在经历了多次的成员毕业和加入的变动后,现在After School只剩下5位成员Raina 、 Nana、Lizzy、俐英、佳恩,而且成员们目前多专注于个人的活动上。虽然粉丝们都相当期待能看到After School再启团体活动,但是目前看起来真的有些困难!

http://ww4.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkh4dbx7dng30dc07i7sl.gif

毕竟多数成员的毕业,的确造成了一些影响,AFTER SCHOOL的多数歌曲和表演形式都适合多位成员一起,舞蹈动线、歌曲分配都相当复杂!

After School前成员正雅结婚照找成员一起拍,却意外引发成员不和说插图2

随着After School的首位队长嘉熙于2016年结婚后,After School已毕业的第二任队长-正雅也传出了喜讯,据韩媒报导正雅将在明年4月嫁给小5岁的篮球选手郑昌永,成为第二位升格人妻的After School成员。

After School前成员正雅结婚照找成员一起拍,却意外引发成员不和说插图3

正雅也在昨天在个人IG上分享了她的婚纱照,完全可以感受到她满满的幸福感!而且正雅不只拍摄了个人的婚纱照,更邀请了After School的成员一起拍摄!

After School前成员正雅结婚照找成员一起拍,却意外引发成员不和说插图4

一起参与拍摄婚纱照的成员有珠妍、Raina 、 Nana、Lizzy、佳恩,大家一起穿上正雅的男友郑昌永所属球队的制服也太可爱!

After School前成员正雅结婚照找成员一起拍,却意外引发成员不和说插图5

After School前成员正雅结婚照找成员一起拍,却意外引发成员不和说插图6

每位成员都跟模特儿一样漂亮,跟好姐妹一起拍摄婚纱照真的是太棒了,因为可以一起感受所有幸福的瞬间啊!

After School前成员正雅结婚照找成员一起拍,却意外引发成员不和说插图7

正雅的IG贴文也写到:

「说道义气的话就是After School啦!婚纱摄影,虽然大家都很忙,但把我的婚社摄影当作自己的分内事一样,而前来的珠妍、Raina 、 Nana、Lizzy、佳恩非常谢谢你们!因为太忙而无法前来的成员,你们的心意我也接收到了,一辈子都会成为你们的好姐姐的!不过我们都好漂亮喔~郑昌永好幸运,因为有那么多漂亮的小姨子^^」

After School前成员正雅结婚照找成员一起拍,却意外引发成员不和说插图8

但不少网友似乎更加在意After School成员们之间的关系。

像是部分都提到嘉熙跟After School真的很不亲的感觉,而没出席的Uie也受到了网友关注,甚至有人觉得UiE是不是跟正雅不合!但也有网友感受到时间真的过的很快啊,女团成员们都纷纷成家了!

After School前成员正雅结婚照找成员一起拍,却意外引发成员不和说插图9

其实嘉熙与After School的关系一直是大众关注的焦点啊,而嘉熙也在去年于《现场脱口秀 TAXI》提到离开After School的原因。

嘉熙表示,原本团队只有5位成员,之后却不断有新成员加入,让她都会感到些不满及难过。而新进成员几乎都是她在教导,却常听见队员在节目上说她是「可怕的姐姐」让她觉得备受伤害。最后甚至还说到「过去有节目爆料女团成员遭排挤,那个就是在说我。」让粉丝感到震惊

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkh4dbxf0mg30dc07ib29.gif

女团成员幕后的故事的真实是什么,其实粉丝大概永远都无法获得解答吧...好聚好散大概是最好的结果了!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

After School前成员正雅结婚照找成员一起拍,却意外引发成员不和说
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close